» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 圣歌现在更新的怎么样了?可玩了吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-12-30 15:47 发表

被傻子打一堆神操作
比生软牛叉多了
杯赛是坏,生软是蠢,我觉得这个区别大家还是能分清的
从人员编制来说杯赛过去的核心成员还在,生软都换了一茬了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-30 16:00 发表

杯赛是坏,生软是蠢,我觉得这个区别大家还是能分清的
从人员编制来说杯赛过去的核心成员还在,生软都换了一茬了
实验室一帮人死活不兼容SSE
包括那几个3DM的

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-12-30 15:52 发表

怎么见得是不用心??就辐射76这素质,明显是不要脸+水平就是如此了。。。。

Bioware好歹还有不错的美术。
很简单,辐射4好歹是15年的作品,生软上一部口碑还行作品你算算是啥时候的事了。

70多明显就是收最后波韭菜了,首发买的豪华版纯当喂狗了。
说句最贬低的话连ns上的魂斗罗都不如,画面虽然糊但是还刷的津津有味

引用:
原帖由 madmanl 于 2019-12-30 16:19 发表
70多明显就是收最后波韭菜了,首发买的豪华版纯当喂狗了。
说句最贬低的话连ns上的魂斗罗都不如,画面虽然糊但是还刷的津津有味
这就明显不客观了,就冲这装甲飞行和战斗的操控手感和两者之间流畅的切换,也是目前为止独一份,还有就算缩水但仍然能称得上是顶级的画面。圣歌有问题的是单薄的内容和不知所谓的打宝系统,这也是之前EA说要大更有很多人期待的原因,游戏的底子是好的,就是内容太少了。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏就是个骗局吧,当年天蝎发布一直拿这个游戏做卖点,微软那时也唯有这个能拿得出,还一再推测发布,搞得以为是美末2级别的游戏,最后公布测试版,微软都放弃治疗了

posted by wap, platform: Android
70块也是钱啊

posted by wap, platform: iPhone
7块钱的话可以喜加一?放ps4上大概早就限免了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2019-12-31 07:42 发表
7块钱的话可以喜加一?放ps4上大概早就限免了
可是PS4的并没有烩面啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2019-12-30 16:55 发表

这就明显不客观了,就冲这装甲飞行和战斗的操控手感和两者之间流畅的切换,也是目前为止独一份,还有就算缩水但仍然能称得上是顶级的画面。圣歌有问题的是单薄的内容和不知所谓的打宝系统,这也是之前EA说要大更 ...
不不不
上了微软发布会是原罪
引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-12-30 19:30 发表
这游戏就是个骗局吧,当年天蝎发布一直拿这个游戏做卖点,微软那时也唯有这个能拿得出,还一再推测发布,搞得以为是美末2级别的游戏,最后公布测试版,微软都放弃治疗了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-12-31 08:01 发表

可是PS4的并没有烩面啊
哦,对,有ps版,我还玩了试玩版,然后就上论坛喷这游戏肯定大暴死了,那时候还有各种吹画面吹系统的,事后脸都被打肿了吧

titan fall2 都限免了,这垃圾还敢卖这么贵,233

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2019-12-30 16:55 发表

这就明显不客观了,就冲这装甲飞行和战斗的操控手感和两者之间流畅的切换,也是目前为止独一份,还有就算缩水但仍然能称得上是顶级的画面。圣歌有问题的是单薄的内容和不知所谓的打宝系统,这也是之前EA说要大更 ...
不好意思屎就是屎,画面好也就是好看点的屎,能飞的屎。
这游戏好歹我和基友也联机打了几周了,公测也打了一周,你说画面顶级真不见得,大地图这草原树林真是寒碜的要死,我9900k 2080ti无脑全高,所谓画面好也就仅仅是战斗光效看起来炫酷而已。飞行战斗操控手感流畅切换你说的是赶往战场那个飞行吗,除了赶路还能咋样?关卡无非就是无聊的找球球,我贬低它 真的是觉得我那498花的不值,没顶级的画面没有趣的关卡

引用:
原帖由 madmanl 于 2019-12-31 17:02 发表

不好意思屎就是屎,画面好也就是好看点的屎,能飞的屎。
这游戏好歹我和基友也联机打了几周了,公测也打了一周,你说画面顶级真不见得,大地图这草原树林真是寒碜的要死,我9900k 2080ti无脑全高,所谓画面好也 ...
这游戏要是连画面都不行
那真是不如屎了
我本想着70看个爽也行呢

posted by wap, platform: Samsung
钢铁侠模拟器,70块通个主线也还行,不急着玩可以等会免

29 12
发新话题

官方公众号及微博