» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

没有最差只有更差的AC米兰

posted by wap, platform: iPhone
输了五个给亚特兰大 预计本赛季还有更多惨案

人亚特兰大是欧冠队伍,输5个有什么奇怪的

posted by wap, platform: iPhone
比分根本不能反应内容,亚特兰大都没用力我毛就被打死了
全场3脚射门0射正,这赛季17场比赛进了16个球
看球20年了就没见过这么垃圾的场面,我死心了,还是这些人我不追了,追不动,有些东西留在回忆里就好

真蓝黑好歹也是欧冠16强队伍

posted by wap, platform: Android
军无斗志,输个惨案也是活该。现在国足+我毛球迷最惨

posted by wap, platform: Samsung
真蓝黑有10年假蓝黑内味了,要拿欧冠了!

唉其实米兰开销买入的球员也就少数几个好用 其他实力太差了 米兰花的钱可是一点不少

posted by wap, platform: Samsung
喷了保级队输给欧冠16强意甲攻击力第一有啥大呼小叫的。
说更多惨案就过分了,哪怕稍微关心点米兰,应该都知道前面魔鬼赛程也没崩盘,最近四场2胜2平放保级队身上算过的去了。今天纯粹精神上被干崩了,给上赛季3:1真蓝黑那场皮手枪神仙球还债。

输五个原来没啥奇怪的啊

posted by wap, platform: Android
喷了,这真是脸都不要了,贝卢斯科尼还是再把米兰买回来算了!

你说管理层,管理层一届一届换了多少了,有用不啦?换汤不换药啊。人家皮奥利也有理由说的,我带的什么队啊,我带的欧冠的拉齐奥呀,你这批人是什么人,你叫我带。AC米兰现在什么水平?就这么几个人,你恰尔汗奥卢什么的都在穿10号,他能踢吗?踢不了,没这个能力你知道吗?再下去我要输桑普了,输完真蓝黑输桑普,桑普输完再输斯帕尔,接下来没人输了。欧哟shit 天shit地了,你像这样的联赛本身都没有打好基础,你能跟我保证下个赛季关键比赛他能赢啊?务实一点,我劝你们把自己的战术打法,足球的这个理念搞懂,加8带的蛮好的你把他去换了干什么你告诉我,在客场输个0比5,你倒告诉我怎么解释?脸都不要了。
本帖最近评分记录
  • sheen 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-12-24 17:25
  • snkxp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-23 11:40

也不看看这届真蓝黑的攻击力,输几个我觉得都正常。

引用:
原帖由 kklai 于 2019-12-23 00:01 发表
输五个原来没啥奇怪的啊
输5个还是运气好,不然输7个都不奇怪。
我记得上赛季真蓝黑打国米也是国米运气好才4比1,不然也有可能7比0
还有上赛季真蓝黑打尤文也打了3比0,尤文可是联赛冠军。

小jj 10年就明白的道理得饶人处且饶人,真蓝黑是真不手软

引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2019-12-23 12:00 发表
小jj 10年就明白的道理得饶人处且饶人,真蓝黑是真不手软
已经手软了,手硬点10比0都可以,我毛踢的就像个业余队,看不见任何组织配合与战术,这是最绝望的

25 12
发新话题

官方公众号及微博