» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[电脑] 显示器要真护眼,是不是只能艺卓和NEC?

引用:
原帖由 cavar 于 2019-12-24 15:01 发表
要护眼有钱就买ev系列,没钱就淘ccfl旗舰。我过年准备日本淘2台二手eizo带回来。上周在sofmap看到一台ev3236卖4k多点,实在太大了,是2736的我就带回来了。不过老eizo机器用来打游戏肯定慢点。
护眼确实很有用,我有台2407,怎么看怎么不累。现在lg的带鱼屏,虽然很好但是看十几小时吃不消。
十几小时太久了吧...

引用:
原帖由 Zico2003 于 2019-12-24 14:58 发表

艺卓显示器在行业里本来就是天,这个不用吹的吧233
我意思是地位和护眼什么的根本没关系~

艺卓的优势是专业而不是这种商业噱头~

目前来说所有的防蓝光都是降低色温变成屎黄屏~

所有吹嘘防蓝光护眼功能的都是默认设置一个屎黄显示方案~

无非多黄罢了~

既然选择艺卓了还追求这种护眼噱头就是舍本逐末~

引用:
原帖由 arex 于 2019-12-24 15:05 发表

十几小时太久了吧...
唉,做设计的。被吊住了,和开滴滴一样,多看一小时有一小时的外快收入。其实算下来时薪很低,但用钱的地方多啊。

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-12-24 15:15 发表

我意思是地位和护眼什么的根本没关系~

艺卓的优势是专业而不是这种商业噱头~

目前来说所有的防蓝光都是降低色温变成屎黄屏~

所有吹嘘防蓝光护眼功能的都是默认设置一个屎黄显示方案~

无非多黄罢了~
...
你这真理解错了,就像ccfl的就比led舒服,在没有变黄的情况下。

posted by wap, platform: iPhone
cg2704看几个小时一样眼睛不舒服

引用:
原帖由 cavar 于 2019-12-24 17:57 发表

你这真理解错了,就像ccfl的就比led舒服,在没有变黄的情况下。
ccfl背光和LED背光本来就不同~

这和我说的护眼方案有半毛钱关系啊~

艺卓不是神~

请记住市面上所有LED背光产品所有的防蓝光都是屎黄~

其实这个帖子里三楼的天堂片说的就是正解~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @测试一下  于 2019-12-24 14:43 发表
你证明了显示器蓝光切实伤害到人眼的话也能拿个炸药奖~

要不试试?~

目前的共识就是日常使用的LED灯具都是安全的~
随便你怎么想,普通W-LED也就是蓝色LED激发荧光粉的方案中蓝色光谱过强是现实。
好的W-LED还要BG-RLED还有CCFL都要改善很多,至于你怎么选择是你自己事情反正我选择增加预算再显示设备上

posted by wap, platform: Samsung
护眼喷了,真要护眼就干脆不要用显示器了,少玩电脑手机才是真护眼

posted by wap, platform: iPhone
防蓝光并没有依据
https://mp.weixin.qq.com/s/Y7x05iB4Oyi2lQhAxxuzgg

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-12-24 20:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
随便你怎么想,普通W-LED也就是蓝色LED激发荧光粉的方案中蓝色光谱过强是现实。
好的W-LED还要BG-RLED还有CCFL都要改善很多,至于你怎么选择是你自己事情反正我选择增加预算再显示 ...
都告诉你显示器厂商是怎么防蓝光了~

你硬要说随便我怎么想~

所以我说智商税~

40 123
发新话题

官方公众号及微博