» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] chrome的115助手是不是失效了?

今天发现115页面更新,更新完之后导出任务到aria2下载就没反应了,然后看了下115助手插件也没更新

posted by wap, platform: Android
确实不管用了,等插件更新吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
发现了一个解决办法,选移动版页面,然后点最下边网页版,这样就可以下载了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • JSRF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-22 11:36

引用:
原帖由 JSRF 于 2019-12-22 10:45 发表
今天发现115页面更新,更新完之后导出任务到aria2下载就没反应了,然后看了下115助手插件也没更新
我试试

引用:
原帖由 JSRF 于 2019-12-22 10:45 发表
前天出的问题是chrome不行了。但是115可以。
不是导出115那个插件坏了,是fake115那个插件坏了。
你懂我意思?你chrome不导出点直接下载就知道了。
用115官方浏览器装导出那个插件就行了。
这玩意绿色软件。我只拿来下载的。装完后把目录拷到别处然后卸载就行了。

posted by wap, platform: iPad
我是docker版aria2,配合chrome的115插件完全正常

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-12-22 11:01 发表
确实不管用了,等插件更新吧
我的手机chrome根本就无法登录115啊~求方法

在CHROME上安装了115插件,但因为115的客户端更新了,在115界面上看不到“导出、设置”等选项。。有朋友是这样的情况吗

posted by wap, platform: iPhone
我是点了导出到aria2就没反应了,请问是怎么回事啊?刚买的nas,还不怎么会

引用:
原帖由 @JSRF  于 2019-12-22 21:32 发表
我的手机chrome根本就无法登录115啊~求方法
yandex浏览器啊,手机chrome怎么装插件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @daae921  于 2019-12-25 07:57 发表
我是点了导出到aria2就没反应了,请问是怎么回事啊?刚买的nas,还不怎么会
我觉得是115页面更新完,然后115助手失效了

我能导到aria2,但是一直报错error HTTPresponse header was bad or unexpected.
重建立aria2 好了
今天试了下又不行了

发新话题

官方公众号及微博