» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[无透] 推荐 半个喜剧 驴得水制作班底

开心麻花作品   驴得水制止班底   三观最正常的开心麻花电影

posted by wap, platform: Android
昨天看了预告片,男女相亲的快板的。

还真像……

posted by wap, platform: Samsung
挺烂的,今天去看了

posted by wap, platform: iPhone
超级烂,我就是看了是驴得水导演加任素汐才去的。

没想到呀,上一次看到这么恶心得让我生理不适的片是好多年前的恶之华。

还不如去看屎尿屁呢,还可以傻了吧唧的跟着笑几下

posted by wap, platform: Android
全剧就去看那个shn48的妹子了

一点也不好看,国内片子质量真是一言难尽。唯一可取的也就是关注点放在了被生活折磨的死去活来的普通底层身上这点了。对阶级对立的描写点蜻蜓点水。

你说这片好看不好看,我都不便反驳,毕竟每个人看法不一样
但你说这片三观最正常我就不服了

这片看下来就片头那一撂游戏机杂志最让我感动

全篇最佳道具就是ucg.了

半个喜剧还是很不错的

不算太烂吧,就是平淡了点,还是看得进去

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2019-12-22 20:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
超级烂,我就是看了是驴得水导演加任素汐才去的。

没想到呀,上一次看到这么恶心得让我生理不适的片是好多年前的恶之华。

还不如去看屎尿屁呢,还可以傻了吧唧的跟着笑几下
恶之华电影我记得日本那边上映也没几个月而且反响还不错呀

老实讲驴得水就不好看,笑点还不如理查姑妈

引用:
原帖由 @kazuya  于 2019-12-27 21:22 发表
老实讲驴得水就不好看,笑点还不如理查姑妈
驴得水吃亏在他本质不是喜剧片,喜剧部分不出彩,现在让我想想里面有什么好段子,我都说不出来。但起码喜剧部分没什么让人恶心的地方。

但拿查理的姑妈这种让我从头尴尬到结尾的比,还是算了吧。

如果说查理的姑妈哪点比驴得水强,那大概是里面沈腾客串的那几分钟吧

片子还可以,三观就……

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2019-12-27 15:05 发表

恶之华电影我记得日本那边上映也没几个月而且反响还不错呀
我说的是老的动画,最后几集我都快进看完的。话说这么多年看片真恶心到让我感到生理不适的一个恶之华(褒)还有一个就这了(贬)。从开场5分钟我就在想这真的是排除驴得水的导演编剧做的吗,虽然驴得水也说不上有多高但就我看来和这片子差好几个档次

50 1234
发新话题

官方公众号及微博