» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 街机从何时到消亡地步?

给我的感觉是akr没了狮子抱月以后就开始没落了

你们知道光kof97这一个游戏死了多少人吗???

posted by wap, platform: Chrome
生产的垃圾根本不能玩  谁还去 去了没高手 自己也没办法发挥

自打家用机的机能超过街机,街机就走向了灭亡,也就剩几台体感机可以死撑

去了几个大型购物中心里的,里面最火的是奥特曼融合激战。。。都是小孩子排队玩。。。一边抽卡一边打。。。经常看到这种一个小孩包机好长时间,旁边家长坐边上的。。
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 我很赞同 2019-12-24 20:28

音游永远不会倒的

因为多数日本人没有这个空间跟噪音处理能力

当然他们估计也不好意思这家这么玩

现在街机统统变成 。。。抓娃娃机了
偶尔有街机厅,都是中年大叔在那儿搓拳皇铁拳
年轻人现在对于街机最大的用途就是 抓到娃娃 可以哄女孩子

以国内来说,何时消亡不重要,重要的是在消亡之前你能玩到什么。
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 我很赞同 2019-12-26 23:19

posted by wap, platform: VIVO
国内是因为政策影响以及街机基版越来越少盗版的影响吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @asdqwe  于 2019-12-20 20:06 发表
每个字连起来不知道在讲点什么
这是Lz独特的语言风格,就像大锤文风一样别人还模仿不了。熟悉了感觉这么说话还挺个性的哈哈,Lz对老游戏的热情也是值得表扬的。
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 我很赞同 2019-12-27 23:21

街机这东西需要社会整体的德智水平到达一定程度才能良好运转
简单讲就是经营者和游戏者都要懂游戏,而且经营者要维护机台良好运转并合理更新版本,游戏者也要维护机厅环境爱护机台且经常去玩
日本街机业虽然也受到了互联网和家用机的冲击,关门了不少店铺,但是依然还有很多经营良好的店家,当然不排除一些用爱发电的老板
现在除了一些体感游戏外,街机的硬件对比家用机已经没有什么优势了,但是街机厅那种交流的氛围是在家里玩很难体验的

日本人现在还在租碟买碟看电影,这在我们看来是很原始的行为,但是这种“愚蠢”其实才是一种真正的大智慧吧
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 我很赞同 2019-12-27 23:21

posted by wap, platform: Chrome
谁能搞定老板 我就能救街机

救不救的了不是关键 关键是能回到一个正常的样子  而且不需要花很多钱

posted by wap, platform: VIVO
上海的话,去烈火咯,继续打十年还是可以的!

引用:
原帖由 @casaba22  于 2020-1-6 11:41 PM 发表
上海的话,去烈火咯,继续打十年还是可以的!
烈火是好 但是一个烈火肯定不够 我想参考音游玩家的做法  把一些DIY做法 放到连锁电玩中去
但我不是很喜欢大规模的魔改

天天玩马上又要重开了,希望街机能复兴点

发新话题

官方公众号及微博