» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] MIYOO max收到了。简单说一下感受。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudyang  于 2019-12-22 18:30 发表
我觉得比350h的做工还是要好一点。350h外壳太垃圾。
觉得太丑了……
350h还能看看
缺点是手感每台机器都不一样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

MIYOO这个除了做工 这外观简直偷懒到家了

引用:
原帖由 三星 于 2019-12-20 20:52 发表
MIYOO造型不能接受,我350H不小心插快充已经烧了,要是做工向350看齐,滑竿换成摇杆还是不错的
不能插快充?那岂不是不能接充电宝了

我也是跟风 LCL 350 350h还有这个miyoo max都入了。

这个miyoo的十字键我感觉比350 350h的要手感好一些,但是最扯淡的是上键不太灵,按的轻会有几率无效。

软件优化是350h做的相对最好,但实际玩起来其实都差不多,都是吹毛求疵的比较

性能上还是LCL树莓派改的最傲视群雄

posted by wap, platform: iPhone
欢迎各位加群。怀旧群小伙伴都不错

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @floyd23  于 2019-12-23 11:49 发表
欢迎各位加群。怀旧群小伙伴都不错
群号多少?

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2019-12-23 11:31 发表
我也是跟风 LCL 350 350h还有这个miyoo max都入了。

这个miyoo的十字键我感觉比350 350h的要手感好一些,但是最扯淡的是上键不太灵,按的轻会有几率无效。

软件优化是350h做的相对最好,但实际玩起来其实都差不 ...
看来这批品控是有问题,我是下不太灵,要用力点按。然后按右下45%基本按不出来,所以导致我没法玩格斗游戏,比如街霸的升龙拳。
我已经退给厂家了,要求他们给我换一台新的,收到后看看按键如何,如果还有问题,我就准备退货了。
可能我的审美有问题,我觉得这个miyoomax挺漂亮啊。哈哈,如果按键没问题,就准备每天带着他怀旧了。

按键我估计应该是小问题,拆开来换换导电胶估计就能解决

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-22 22:16 发表
觉得太丑了……
350h还能看看
缺点是手感每台机器都不一样
图片看着外形真漂亮,真的拉倒手上以后,那个塑料的廉价感。。。当然可能是因为我是灰色350H的缘故吧,蓝透看着似乎要好一点。
寨机真的就是折腾。没一台省心的。
rg350买回来,已经通关了高级战争1,黄金太阳1,mother3。
我记得我是02年就买了GBA ,后面还买了GBASP的,但是怎么感觉好像错过了GBA 时代一样,gba游戏都没怎么玩。现在重新玩gba游戏感觉真香,害的我ns,ps4都不想开机了。哈哈。

引用:
原帖由 linyu 于 2019-12-23 10:49 发表

不能插快充?那岂不是不能接充电宝了
我的350,还有MIYOO都插了5V,4A的快充,可以正常使用啊。

引用:
原帖由 @cloudyang  于 2019-12-23 17:30 发表
图片看着外形真漂亮,真的拉倒手上以后,那个塑料的廉价感。。。当然可能是因为我是灰色350H的缘故吧,蓝透看着似乎要好一点。
rg350买回来,已经通关了高级战争1,黄金太阳1,mother3。
我记得我是02年就买了GBA ,后面还买了GBASP的,但是怎么感觉好像错过了GBA 时代一样,gba游戏都没怎么玩。现在重新玩gba游戏感觉真香,害的我ns,ps4都不想开机了。哈哈。
350玩黄2卡么

引用:
原帖由 @cloudyang  于 2019-12-23 17:30 发表
寨机一般透明比较好看不容易翻车

引用:
原帖由 cloudyang 于 2019-12-23 17:30 发表

rg350买回来,已经通关了高级战争1,黄金太阳1, ...
蓝透也不太行,还是rg的好看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三星  于 2019-12-20 20:52 发表
MIYOO造型不能接受,我350H不小心插快充已经烧了,要是做工向350看齐,滑竿换成摇杆还是不错的
快不快充,取决于负载能承受多大电流,而不是充电器最大输出多大电流。好比一个500W的电源,给一台整机只有200W的电脑供电,不会有任何问题。你那个烧了只可能是充电器或者接头质量不过关导致短路引起的烧机,跟快充没有任何关系。

外观太丑了,而且这尺寸真的有必要?纯粹是为了max而max吧

发新话题

官方公众号及微博