» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 请大家帮忙求份攻略 过年期间10天大阪

请大家帮忙求个推荐 过年期间10天大阪
如题,这是第一次去大阪因为时间多,也喜欢深度游。所以想了解一下
1、大阪深度游那些景点合适
2、住宿方面是住1个还是多个酒店合适,还是民宿方便。我看好像tg有在大阪的民宿
3、大阪1月过年期间的天气有滑雪或者合适的温泉推荐吗?我们是南方的没有看过雪。。如果有合适的话要准备一些装备。
4、电玩和音响、摄影相关的购买地和中古销售店,帮忙推荐一下。。
暂时想到以上,最近看了一些攻略想综合一下。。。
先谢谢大家
感谢

京都比较好玩吗?这个可以考虑一下线路。
谢谢楼上

感谢楼上几位。看来应该是大阪加京都可能比较合适

感谢楼上,,我关注过好像你开有民宿。。
另外挂逼是什么意思啊

谢谢楼上
我们是2个人,主要就是大阪进出。因为第一次去所以就简单深度游就好了
1、吃是很重要的。这个还是不错
2、这次没有带照相的装备所以基本是靠手机。所以可以考虑山、雪、温泉这样的慢慢玩
3、酒店目前就考虑1个公寓就行了。换住宿还是很折腾的
4、大阪有那种类似中国夜市吃东西的地方吗?

引用:
原帖由 DZX 于 2019-12-22 22:49 发表
我1月12日出发,6天都住在心斋桥…,感觉逛不完。
我是19号出发,估计正好你回了。。。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-12-22 22:37 发表
大阪真没啥好玩的,顺便去京都奈良玩一圈吧,京都可以多呆两天。
这次还没有考虑那么多,因为不太熟。下次可以专门京都深度游吧。。。这次是过年。我觉得跑来跑去可能折腾。京都估计也是大热的地方。国人应该不少。。。下次不是假期的时候再来

谢谢楼上几位,激骚没有了。明天再加
我是厦门转到大阪。要晚上8点半这样才到落地。所以可能还是在大阪先住。

感谢楼上几位,已经加祭骚了,今天没有了明天再补。
目前因为跨年的时间和大家以上的意见。目前是先大阪住5天,然后4晚京都,最后一天直接京都回大阪机场。。
目前是这两个地方住宿先定下来。。然后就慢慢玩了。。
目前研究大阪到京都的车程

引用:
原帖由 seirios 于 2019-12-25 15:41 发表

不先住京都吗?机场买haruka直接去。京都去机场就远了,而且一般买买买都在大阪,带了东西走来走去的话很不方便
我们是晚上10点才到落地啊。。所以还是去大阪先

引用:
原帖由 seirios 于 2019-12-27 13:10 发表

可以住机场的日航酒店啊,明天一早去京都,不然10点还要赶去大阪市里的话也得12点了
刚定了民宿。。。真应该早问这个问题。疏忽了

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2019-12-27 14:50 发表
天气冷的时候去大阪京都奈良真是受罪。。。冷得我够呛啊
唉。。。难得冷一次。。没有玩过雪。。没有办法啊

感谢楼上两位,这两天忙多没有上来看贴。
周一出签证。就正式可以买卷了。。

我刚回来了。。总结一下。还是觉得大阪不错。。。合适买买买。下次再去住十天。。。或者秋叶原吧。。。
京都一般不过天气不好。正好也遇到了这次紧急事件。。
另外这次的一个很大的感受就是,日本的电车费太贵了。一个站就160,第一次去没有搞懂交了好多学费啊。。。。。
环球影城还不错。。。这次有晚上的yx排队。非常震撼。。。擎天柱变身。恐龙暴走。。都很不错

发新话题

官方公众号及微博