» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 福特新SUV定价疯了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @smgxxxx  于 2021-1-4 09:08 发表
这个报价只有键盘可以买到。
其实不用键盘,内购就行
探界者 redline 550T 9速四驱拓界版 133,938
探界者 redline 550T 9速四驱悍界版 151,938

posted by wap, platform: Chrome
还有人记得福特啊?
100年的福特目前的僵化也确实是要它命的。全球就不说了,就说中国。管理层有一个算一个,基本都是中饱私囊的想法,能帮着这个公司翻身的基本都会被气走,不可能和那些领导在一起相处了。
再说产品,反应迟钝,就算是好车,错过了时机,也依然是个死。目前销量,单车前20都看不到福特的品牌了,这就是结果。所以还买这个车的人,要么就是铁粉,要么就是当地的销售真的好,卖给顾客了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-1-4 09:34 发表
还有人记得福特啊?
100年的福特目前的僵化也确实是要它命的。全球就不说了,就说中国。管理层有一个算一个,基本都是中饱私囊的想法,能帮着这个公司翻身的基本都会被气走,不可能和那些领导在一起相处了。
再说产品,反应迟钝,就算是好车,错过了时机,也依然是个死。目前销量,单车前20都看不到福特的品牌了,这就是结果。所以还买这个车的人,要么就是铁粉,要么就是当地的销售真的好,卖给顾客了。
早年间入了双离合福克斯的坑没办法啊,正常行驶中突然没动力惊出一身冷汗。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2021-1-4 10:12 发表
早年间入了双离合福克斯的坑没办法啊,正常行驶中突然没动力惊出一身冷汗。
换TCM去吧,一般就是TCM出了问题,当然,我最不爽的地方就是搞了这些年,这个TCM始终无法做到高里程后100%不出问题。

长安现在都不指望福特吧,自家的cs75plus、unik、欧尚x5什么的个个都是爆款,硬是把前年的亏损扭回来了,股价好像也涨不少。

上次街上看到一辆啥型号,灰黑搭配加一根红线,还真tm有点高达的感觉年轻人肯定喜欢,我老婆说这要换个奔驰标还不卖爆。

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-1-4 10:22 发表
换TCM去吧,一般就是TCM出了问题,当然,我最不爽的地方就是搞了这些年,这个TCM始终无法做到高里程后100%不出问题。
啥是tcm?我是大概8万公里出事的,出事后4s给免费修好了,说是换了变速箱电脑,可能就是这玩意吧。
现在决定换个日本车,rav4丐中丐感觉不错,安全配置和顶配一样。很良心。

引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2021-1-4 10:32 发表
啥是tcm?我是大概8万公里出事的,出事后4s给免费修好了,说是换了变速箱电脑,可能就是这玩意吧。
现在决定换个日本车,rav4丐中丐感觉不错,安全配置和顶配一样。很良心。
就是变速箱的电脑,Transmission Control Module。
整个DTC变速箱生涯做得最让人不爽的东西。

posted by wap, platform: 小米 红米
现在长安自己的车卖得风生水起,福特不care

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2021-1-4 10:30 发表
长安现在都不指望福特吧,自家的cs75plus、unik、欧尚x5什么的个个都是爆款,硬是把前年的亏损扭回来了,股价好像也涨不少。

上次街上看到一辆啥型号,灰黑搭配加一根红线,还真tm有点高达的感觉年轻人肯定喜欢,我老婆说这要换个奔驰标还不卖爆。
确实在闹内斗,当然现在什么样我也不知道了,我也离开一年了。
主要是福特现在傻的啊,连续换CEO后,造成的政策方向不明确,而且车型开发上遵循one ford原则,不会给中国单独开发适合中国市场的,可能有人会说,你错了,不是18年就说开始开发使用中国消费者的车么?对啊,调研两年,今年开始做项目,然后OK to Buy就要2023年了,那时候ford活不活着谁知道,但是那个车型恐怕就不适合中国市场了。

长安的车卖得不少,但是没什么利润,去年赚的钱是靠卖股份赚来的。车辆实际赚到的钱真的很少。

原来是坟贴

前面还有个说领克已死的
结果现在领克销量创了新高
身边刚有个朋友又提了台05顶配

posted by wap, platform: iPhone
现在确实没几个关心合资还是国产了

以前买国产车总会有人问为什么不买xx

福特这算是可以埋了吧。。

价格没啥优势啊,估计销量还是鸟样

锐界和探险者卖的不错啊

posted by wap, platform: iPhone
这车是不是出了什么问题,所以销量一直上不去?

发新话题

官方公众号及微博