» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] ~~~~~可比权利游戏的史诗级崩塌,星球大战去死吧~~~~~

引用:
原帖由 于 2019-12-20 22:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以让广大黑人兄弟心满意足啊
黑人兄弟爱看温度大师,谁爱看这货色

引用:
原帖由 coaye 于 2019-12-21 08:01 发表
posted by wap, platform: Android
曼达洛人 侠盗一号不错 ,新三部曲电影配色不错,光剑比以前六部真实感强很多。
你觉得真实了反而对光剑来说不真实了,设计上往所谓的真实剑法上靠,你问问死去的地球剑法大师们,如果有这么牛逼碰一下就比切纸还简单的就一个剑把的神奇兵器,他本人还有一种神秘的宇宙原力在身上能随便举起几十吨东西,他傻逼还创造挥舞二十斤钢条的剑法吗

就算只有原力,没有光剑,那他挥舞二十斤钢条都比挥舞竹子快十倍。

引用:
原帖由 李建成 于 2019-12-21 12:36 发表

你觉得真实了反而对光剑来说不真实了,设计上往所谓的真实剑法上靠,你问问死去的地球剑法大师们,如果有这么牛逼碰一下就比切纸还简单的就一个剑把的神奇兵器,他本人还有一种神秘的宇宙原力在身上能随便举起几十 ...
按照光剑的设计,除非砍头砍心砍大血管
不然都死不了啊
腰斩也不死啊(代表Maul谢谢人品王

posted by wap, platform: iPhone
今天刚看了,槽点之多…
那个什么节的时候,当地西斯守备队好像就5个人,起手弩秒一个,2个能飞的,2个陆行艇,穷成这样还妄图统治银河系…
那个波的姘头给的小队长徽章竟然直接能上boss旗舰,连个双重认证都没,进去boss房间随便走,关键道具东西特么就随意放着…
歼星舰弱点是底部歼星炮,这点没问题
但特么船还没浮上,这炮根本还没启动呢,来几家小飞机打打,整个船就特么爆了一刚…
最后,原力这么阴霸!我们削弱元素萨吧!
————
ps:那个丑男尼格的特写镜头还特别多!尼玛!

引用:
原帖由 Chuoqi 于 2019-12-21 21:51 发表
歼星舰弱点是底部歼星炮,这点没问题
但特么船还没浮上,这炮根本还没启动呢,来几家小飞机打打,整个船就特么爆了一刚…
皇帝搞了这么大一支舰队,尼玛对面好歹也来一支舰队大家对刚一下呢......好歹最后一部了,别憋了好不,真不知道怎么想的

当年EP6,起义军舰队好歹还有主力舰,这次看看满屏一堆,都不知道什么虾兵蟹将

通篇连个像样的场面都没,几架小飞机biubiubiu,这舰队就全军覆没了

妈的,不给我讲逻辑,好歹给我个场面吧

引用:
原帖由 Raven 于 2019-12-21 22:05 发表

皇帝搞了这么大一支舰队,尼玛对面好歹也来一支舰队大家对刚一下呢......好歹最后一部了,别憋了好不,真不知道怎么想的

当年EP6,起义军舰队好歹还有主力舰,这次看看满屏一堆,都不知道什么虾兵蟹将

通篇 ...
看完就想问一句,新共和国的部队死哪去了,好歹帝国也覆灭几十年了,还打仗全靠民兵

引用:
原帖由 Hananeko 于 2019-12-21 23:20 发表

看完就想问一句,新共和国的部队死哪去了,好歹帝国也覆灭几十年了,还打仗全靠民兵
+1

这三部这事简直成谜

当年帝国时期,皇帝君临天下的年代,一群叛军东躲西藏的,都能有一支像样的舰队和帝国对杠

到这新三部,帝国坟头草都几丈高了,共和国时代了,正规军呢,舰队呢 233333

居然还靠一群草台起义军打仗,醉了,可惜这草台起义军,感觉这规模和实力,还不如帝国时期,更醉了

回想EP6最终战,略显傻逼的是地面那块,其实宇宙战多少还是讲点逻辑的,死星炮轰起义军主力舰,立马拉近距离混战导致死星不好开火,而且帝国舰队还有皇帝的命令,不准全军介入,也算打得有来有去

到这次,完全就没逻辑的,舰队不开护盾就被民船和小飞机任操了,还手之力都没了,喷了,歼星舰都是纸糊的

今天才带着孩子去看完,心情还是很激动的

跟各位铁粉不同,我最多算是比较喜欢星战电影,不敢称粉,什么小说漫画动画片都看不下去,就是一遍遍看电影

而且虽然我是八零后,不过在我看前传之前完全没看过任何一集正传(大概跟我只喜欢玩电脑不喜欢看电视有关)2000年前唯一接触过的一点老星战就是看过一本4的小儿书。。。所以我对正传没任何感情,甚至可以说看不下去,拖了好多年才看完6的大结局,就是一遍遍看前传三部曲,因此我可能没经历过对星战电影"演技"和“场面”高度崇拜的那种年代,也就不觉得剧情逻辑混乱、莫名其妙的死人断肢、心理转变之生硬晦涩算什么缺点,在我看来这些都是星战电影必备元素。没有才不正常。

我之喜欢星战之处在于“场景”而非场面。。。以及场景带来的想象空间,比如外传我就喜欢韩索罗而不是喜欢侠盗一号,因为选角什么的我根本不在意,女主漂亮拍出来美就行,而韩的场景更是远胜侠,比如泥地战场、雪国列车等等这些视觉冲击力很强的场景勾画,在我看来比侠盗这种硬要拍成太空兄弟连有意思多了。

从这个角度来看789还是有点意思的,当然肯定不如前传,证据就是我基本没看过几遍,当然这也和现在大片太多有关系。不过虽然隔了很久,我现在还是最讨厌7,因为太致敬正传风格,导致场景都很抠门,像是小剧场演戏一样。可是开场中灯光忽明忽暗映照的风暴兵,黑暗中降落的登陆艇,以及沙漠中的大舰残骸和靠着步行战车吃饭那个远景还是震撼到了我。8我最喜欢的就是斯诺克房间的双剑合璧斗红色卫队,以及卢克单挑大舰这些。

所以说9在我看来不算都是缺点,当然你们说的这些不少我都觉得很2,比如芬恩全程掉线,女主跑去吻本,女王倒地就死,将军说反就反说死就死,没完没了的尸体还魂以及最后的改名梗这些2的都tm有种喜剧效果了。不过我前面说了我从一开始就没觉得星战可以摆脱这些毛病,所以我也就没太受不了。

除此之外就是我觉得9还是很值得去看的,有不少很棒的场景,比如西斯神殿,死星废墟,特别是那段怒涛中的死斗,实在是拍的太美。最后的决战也还说得过去,首先无数歼星舰的场景就很震撼,其次45678这些一直有种憋屈的感觉就是反抗军的规模实在不成气候,炸一个死星也没什么了不起,人家随便造,就给人一种特别没希望,有个小胜利就吹一辈子的感觉。这回终于看见漫天的起义军了,当时特别有出了口气的想法。决战也还是不错的,我是真的很震撼能把皇帝拉出来,因为我特别讨厌马脸(老觉得他头发油腻还总穿着棉袄捂着,身上一定臭的很)看7的时候就觉得这反派实在是没看头,8又把背后boss砍死了,当时就疯了,难道最后还是打马脸?为这个我差点都不想去看9。所以看到皇帝真是亲切啊,再加上皇帝一巴掌把马脸扇飞,最后就是美女和皇帝单挑,全宇宙的绝地用声音支持过来那段还是很燃的啊!马脸最后要不是吻了那一下救完直接死我觉得本集就完美了。

最后还想说一下女主实在是太棒了,科幻片一旦女主英气多一点就变得很丑,比如汉密尔顿和卡魔拉,但是像黑寡妇那样又觉得很软,这一代的女主英气勃勃又有颜值,实在是赏心悦目

总之整体观影感受还是很舒服的,789我觉得是说“如果你不在意细节,就能看得舒服”这和权游大结局那种哪怕你不在乎,你也想骂街是不太一样的。

一家之言哈,不必在意

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 太骚了 2019-12-22 03:02

除了黑皮,别的我个人来说都能忍。
女主角还是不错的。

引用:
原帖由 Raven 于 2019-12-21 23:46 发表

+1

这三部这事简直成谜

当年帝国时期,皇帝君临天下的年代,一群叛军东躲西藏的,都能有一支像样的舰队和帝国对杠

到这新三部,帝国坟头草都几丈高了,共和国时代了,正规军呢,舰队呢 233333

居然还 ...
应该是在7里被starkiller base一锅端掉了吧,新republic政府和主力舰队。

posted by wap, platform: Android
30年前:I am your father
30前后:I am your grandfather
本帖最近评分记录
  • 两点 激骚 +1 恭喜发财 2020-1-5 22:48

我觉得星战9不算政治正确的电影,尤其不是女权PC电影,不像神奇女侠惊奇队长黑豹电影那样,女主不断换衣服和伟光正造型,颜即正义。蕾伊从头到尾都一个绝地战士造型,已经很注意和潮流大卖的女性主角女英雄电影有所区分。当绝地pk西斯后电影出现蕾伊蜡化的面容特写和本过来救她的哪一幕,我觉是不是又一个男性做配角的大团圆结局,自己也勉强接受了。但电影并不是这样,最后诞生的是孑然一身天行者,像卢克一样,玩着自己棍子改装的独一无二的光剑,我2刷才留意到那光剑开关是原来棍子上的一个飞轮,单手一转,新一代橘剑轰然现世,能营造出这样的天行者真是很感动,非常成功。
总之,用心看完,在星战系列太空歌剧大背景当中,星战9对于女权PC其实把握得相当好了,许多许多情节都交代了主角只是个坚强女性。有了电影如此用心塑造主线任务,中间穿插的黑人的PC其实也就是一般般跟潮流并不是重点,所以不算PC电影。

新三部曲的设定太糊烂!就是为了发掘新观众群~根本无视之前的设定~胡JB瞎搞。

终于看完了!激动啊!789一部比一部好看!作为轻粉丝好满足好喜欢好感动!!

LS疯了

发新话题

官方公众号及微博