» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] ~~~~~可比权利游戏的史诗级崩塌,星球大战去死吧~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
我听说这次星战的编剧是权游那两个吧

这个黑人演员真的太他妈的傻逼了,没有任何任何亮点,不知道存在的意义除了招人恶心还有什么。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mike7882  于 2019-12-20 22:14 发表
这个黑人演员真的太他妈的傻逼了,没有任何任何亮点,不知道存在的意义除了招人恶心还有什么。
可以让广大黑人兄弟心满意足啊

引用:
原帖由 @well008  于 2019-12-20 18:49 发表
我听说这次星战的编剧是权游那两个吧
本来找他们搞下一套三部曲。然后说去网飞了没精力。

9还没看,7整体感觉凑合,8真是烂透了。
游侠索罗票房大败,个人觉得倒还可以。
最满意的是侠盗一号

星战真是非常适合大荧幕观看的电影,我也很好奇怎么写不出好剧本…

posted by wap, platform: iOS
重启之前只看下载,这片绝对不会再给米老鼠挣一毛钱

引用:
原帖由 laciel 于 2019-12-21 00:26 发表
本来找他们搞下一套三部曲。然后说去网飞了没精力。
您可真善良鸭……

整个系列无爱 没事干看的 电影反映生活来说 好莱坞现在就是这么枯燥无聊 没毛病啊

不是应该看电视剧版到曼达洛人吗?电影版那几个丑八怪真的不如带着面具

posted by wap, platform: Android
曼达洛人 侠盗一号不错 ,新三部曲电影配色不错,光剑比以前六部真实感强很多。

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-21 01:03 发表
您可真善良鸭……
我当然暗戳戳觉得他们应该是被回过味来的迪士尼开了…但是我没有证据…

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-12-21 03:55 发表
不是应该看电视剧版到曼达洛人吗?电影版那几个丑八怪真的不如带着面具
那个马脸,我真恨不得他一直戴着头盔别摘下来,行行好吧

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-12-21 12:09 发表
那个马脸,我真恨不得他一直戴着头盔别摘下来,行行好吧
刚看过他演的婚姻故事,对他的印象改观很多。

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2019-12-21 00:41 发表
9还没看,7整体感觉凑合,8真是烂透了。
游侠索罗票房大败,个人觉得倒还可以。
最满意的是侠盗一号

星战真是非常适合大荧幕观看的电影,我也很好奇怎么写不出好剧本…
solo是真觉得没崩啊,比起8,9还像样点

跟我前面说的,侠盗和梭罗都是技术性缺点,可以抢救的,不像8,9这从前到后就没一处是对的

引用:
原帖由 于 2019-12-21 12:12 发表
刚看过他演的婚姻故事,对他的印象改观很多。
对女主印象还是不错的,尤其看了她上肥伦秀rap,逗比气场蛮有意思

马脸吧,也看了他其它的片子,单独拉出来真没那么反感

然则这群人放在星战里,真是每一分钟登场都看着不自在,哎.......

发新话题

官方公众号及微博