» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 两厢A3怎么样?

感觉16万多还行,上下班代步用,后排不知道挤不挤?保养贵吗?谢谢

9万多公里了   很好用啊

引用:
原帖由 gnocchi 于 2019-12-18 13:45 发表
9万多公里了   很好用啊
大哥,后排比高尔夫怎么样,我做过高7,有点挤。平时维护费用高吗

posted by wap, platform: iPhone
2箱空间可以,3箱不行。维保比宝马贵

本帖最近评分记录
  • jianer1989 激骚 +1 恭喜发财 2019-12-19 12:58

好,买,保养途虎。

两厢车主,除了低速顿挫其他没什么不满意的,保养也都是途虎2333
本帖最近评分记录
  • jianer1989 激骚 +1 恭喜发财 2019-12-19 12:58

引用:
原帖由 jianer1989 于 2019-12-18 14:10 发表

大哥,后排比高尔夫怎么样,我做过高7,有点挤。平时维护费用高吗
也很小  但是  坐还行  保养的话   买保险送保养   还有各种活动什么的  还行吧
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
两厢可以啊,小宝1k左右

posted by wap, platform: Android
马上要换代了

买A3还用在意后排吗?难道买这车的都是奶爸奶妈?

同事几年前脑子一抽买了辆全进口3厢A3 后悔到现在233

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2019-12-20 14:46 发表
同事几年前脑子一抽买了辆全进口3厢A3 后悔到现在233
说说为什么后悔

作为A3两厢 2.0的车主,客观评价a3 平常城市开着挺灵活的,油耗7个多点。我170,偶尔4个人空间也没问题, 但是总感觉车噪音挺大。

引用:
原帖由 菲恩 于 2019-12-20 15:53 发表
说说为什么后悔
落地35W+ 买了没多久就出了国产版 便宜一大截 保养也贵 随便磕磕碰碰就是好几K

自己又生了二胎A3完全坐不下 性能方面倒是没怎么吐槽

落地35+能选择的   确实也是真爱了.....

发新话题

官方公众号及微博