» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

下一代主机的性能高于预期,跟2080ti相当,超过ps4这代表现

引用:
原帖由 变色龙 于 2019-12-18 11:02 发表

贵100刀就会要了你的命?
或者你配一个明年3700X+2080S+16GB/24GB GDDR6+1TB SSD、4K BD光驱、带机箱电源散热的机器,自己算算多少钱?
又回到老生常谈的问题,pc除了打游戏还能干一堆其他事还是个生产力工具,请问主机除了打游戏当当多媒体工具还能干啥?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-18 11:04 发表

又回到老生常谈的问题,pc除了打游戏还能干一堆其他事还是个生产力工具,请问主机除了打游戏当当多媒体工具还能干啥?
又扯生产力工具,我现在对比的就是两种游戏平台,有问题?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-18 11:04 发表

话说回来主机就是少了键鼠的pc,讲道理有软件支持的话pc能干的是它也能干

引用:
原帖由 frogprince 于 2019-12-18 11:09 发表

话说回来主机就是少了键鼠的pc,讲道理有软件支持的话pc能干的是它也能干
没有内存你告诉我软件兼容性如何解决。

引用:
原帖由 变色龙 于 2019-12-18 11:06 发表

又扯生产力工具,我现在对比的就是两种游戏平台,有问题?
拿pc当主力游戏平台的,会在乎多加钱?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-18 11:11 发表

没有内存你告诉我软件兼容性如何解决。
所以说要软件支持啊,只是没有软件商肯这么干

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-18 11:13 发表

所以又回到原点了
我PC玩家就是钱多屌大,你们玩主机的就一帮卢瑟
我性能就是比你强,我花数倍溢价我高兴,你管不着
这就是PC饭这个群体的最大特征,也是最让别人看不起的地方
另外,但凡正常点的“游戏”玩家,也不会拿PC当主力平台,更不会无视console的存在

ls喷了,我pc主力平台玩游戏20多年了,原来是不正常的游戏玩家

posted by wap, platform: Android
我现在算是明白了,泥潭PC党纯粹秀的是价格高的优越,卖的越贵越牛逼,我就是有钱买的起贵的,吊打你们主机穷B玩家
本帖最近评分记录
  • mcmurdo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-18 14:04

引用:
原帖由 变色龙 于 2019-12-18 11:21 发表

所以又回到原点了
我PC玩家就是钱多屌大,你们玩主机的就一帮卢瑟
我性能就是比你强,我花数倍溢价我高兴,你管不着
这就是PC饭这个群体的最大特征,也是最让别人看不起的地方
另外,但凡正常点的“游戏”玩家 ...
正常的游戏玩家不会天天在意新主机的性能,而是更在乎新主机有啥游戏,也不会天天YY着新主机能不能打的过中高端pc。天天妄想着花小钱和别人多加钱有一样体验的不叫主机玩家,叫主机屌丝我觉得更恰当。

本帖最近评分记录
  • mcmurdo 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-12-18 13:54
  • subway35 激骚 +1 威武! 2019-12-18 11:48

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-12-18 11:13 AM 发表
我PC就是游戏机,只打游戏;不过最近折腾了下MadVR,PC变身高端蓝光影碟机了,贼happy,就是噪音大点,但是也贼happy,哈哈哈

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-12-18 11:26 发表
posted by wap, platform: Android
我现在算是明白了,泥潭PC党纯粹秀的是价格高的优越,卖的越贵越牛逼,我就是有钱买的起贵的,吊打你们主机穷B玩家
泥潭主机党喜欢天天脑补主机神优化,2080s都能给你优化成2080ti。

泥潭大部分都是经济独立的成年人,咬咬牙全平台也不是什么难事,按理不应该存在这种对立明显的立场问题。
但凡有点基础硬件认知的人,都应该能欣赏到索软两家这种将电子工程设计逼近极限的做法,在成本严格限制的情况下,同时做到了价格极限、性能极限和体验极限。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-12-18 11:30 发表
泥潭主机党喜欢天天脑补主机神优化,2080s都能给你优化成2080ti。
要不这样,咱拿x1x的同配置PC跑一个df测下来的大镖客2的x1x设置,看看x1x几帧,PC几帧,看看有没有优化

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-12-18 11:33 发表
要不这样,咱拿x1x的同配置PC跑一个df测下来的大镖客2的x1x设置,看看x1x几帧,PC几帧,看看有没有优化
那麻烦你先给我找一块和x1x同规格的显卡出来再来扯淡

发新话题

官方公众号及微博