» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[求购] 求到封贴……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ins  于 2019-12-18 03:04 发表
18年800出的带箱说95新 这货角度偏一点就变色 最垃圾的tn面板
颜值现在已经不觉得高了 sony四个字母也没那么流批了

楼主是坚定要买的
上面也有兄弟说过效果了 所以不算拆墙角
啊!?!?偏一点就变色啊,可视角度如此小?你咋不早说…………

引用:
原帖由 Grosso 于 2019-12-18 03:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
啊!?!?偏一点就变色啊,可视角度如此小?你咋不早说…………
嗷???我已经第一时间回复了 不能更早了
10楼兄弟不就已经提醒过了么

这电视我用了大概两年 使用不多 打游戏玩个足球看看拖影 开游戏模式也没用
也当过显示器 更瞎眼了 随你怎么调

这电视除了sony4个字母+视频接口全 没任何优点

一楼效果图很美

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

图里坐的这个位置 我靠着椅子或者挺直背 身子往一边斜一点 颜色都会变

顺便说下
几年来在你坛被安利过创新hd50 松下hd10 包括这个显示器
都是辣鸡...

引用:
原帖由 @ins  于 2019-12-18 04:56 发表
顺便说下
几年来在你坛被安利过创新hd50 松下hd10 包括这个显示器
都是辣鸡...
完了,全完了,哭…………

烧起来时,看什么都很美,然后到手就退烧

引用:
原帖由 Grosso 于 2019-12-17 23:55 发表
我主要也是为这个支架……不好找啊,不然电视早就随便买了,自己配个别的款式麻烦又难看,意义就不大了

我自己改了一个支架,勉强能用,不完美,机器至今在服役。
两台小屏幕神级,24ex520,20S400a,都是接口很全,打游戏都挺好的,面板么,有信仰充值,够用。

嗯,明白,谢谢楼上,我在下面垫些东西……

38 123
发新话题

官方公众号及微博