» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 都9102年了凤凰天使出的韩剧还720水平........压缩格式模糊一笔

链接:https://pan.baidu.com/s/1BOcGaKvBOeRKAitSud_eXA
提取码:6kyi

孙艺珍的新韩剧,特么剧情一般般,想着画面好点能有点兴趣,特么压缩成什么画质无语........
和猪猪还有人人比完全没戏.......

唉无语

这些死也不肯放出软字幕只愿意压视频的字幕组,到底盈利点在哪里?

posted by wap, platform: iPhone
有就不错了 义务劳动不挑食

posted by wap, platform: VIVO
奈飞有

凤凰天使的字幕可以在11区下载,视频部分是11区压制的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @baki  于 2019-12-16 20:15 发表
这些死也不肯放出软字幕只愿意压视频的字幕组,到底盈利点在哪里?
前后加的广告啊

追新番也是720P,不过码率还不错,在电视上看也能接受

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2019-12-17 15:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
前后加的广告啊
从我下过的有限的几部凤凰社视频来看,没发现前后有什么广告。

还有一个以前还发软字幕如今全部发视频的远鉴,也没发现他们家的视频前后有广告。

体积小啊
我到现在也不愿意下高清的, 一集动不动 1-2个G  真没兴趣下载啊

700M左右的我才能接受

引用:
原帖由 baki 于 2019-12-16 20:15 发表
字幕在pt站点或者论坛有下
盈利是代购,正版翻译,APP广告投放

引用:
原帖由 baki 于 2019-12-17 16:52 发表

从我下过的有限的几部凤凰社视频来看,没发现前后有什么广告。

还有一个以前还发软字幕如今全部发视频的远鉴,也没发现他们家的视频前后有广告。
没广告看的人怎么会知道是哪个论坛发布的?不是只有像人人那样片头片尾加广告才叫打广告的,以前的日菁一直右上角有日菁的标志也算是广告。

韩剧还是很好看啊。。。我的大叔,还有最近的浪漫的体质。
后者严重推荐,太有味道了。
但是看不到正版的,现在限韩令还在执行??

posted by wap, platform: 小米
凤凰以前没那么恰饭的

视频比较清晰,也没那么多广告,现在不行了,除非尝鲜,我是看不下去的,但是速度确实很快,这个团队还是很屌的每天更新好多,包括电影电视剧和综艺,其实综艺是大头

posted by wap, platform: 小米
其实你去下字幕也没卵用,因为那些视频都是插了几分钟广告的,他那些匹配的字幕不同步的

现在韩剧片源质量高的字幕做得好的我就知道神叨和小玩剧

还有一些网飞片源也行

20 12
发新话题

官方公众号及微博