» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都是2020年底,性能差距有多少?

除非價錢定位不同否則5%以內吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-12-13 21:59 发表

klee是谁?公信力如何?
E3開始一直堅持PS5會略強於Xbox的業內
可信度嘛,我覺得這次是驗證機會,反正發售前就會知道
引用:
原帖由 bsseven 于 2019-12-13 21:57 发表
posted by wap, platform: Android
klee说ps5强于xsx,15%以内
他現在說10%內了

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-12-13 22:18 发表

快了,就这两个月就知道他说的是不是真的了。
不一定這兩個月,要兩家都詳細例出各項數據才行,說不定要等到E3時

引用:
原帖由 Epilogue 于 2019-12-13 22:26 发表

一样的gpu,公布tflops就知道谁赢了
就怕不肯官方正式寫規格出來
不過DF也可能年初就拿到主機試了

引用:
原帖由 zxr713 于 2019-12-14 03:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
请问为啥说两个月?两个月后索尼发布吗?
我倒是觉得微软先知道索尼的底牌刻意优先公布性能在舆论拿个制高点,不过索尼也不等于被动,我的渠道是性能差个15巴仙最多了,但是便宜1 ...
微博的窓辺十子就這麼說過

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-12-14 09:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
我说一个可能性
ps5的cpu是全核共享l3的八核心,gpu是rdna1,没有可变vrs有额外的硬光追。
xbsx的cpu是四核共享l3的八核心,gpu是rdna2,有可变vrs,但光追是amd那套更软更吃shad ...
XSX是目前明確表示有硬光追的主機

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-12-14 10:19 发表

首先,不存在纯硬光追。
其次,我说的是可能性,即使同时期发售,架构也能有差异的。
我幾時有加純字?你能不能稍微做點資料和新聞搜索再來猜?就算是猜不是純粹用自己的腦補來猜的

引用:
原帖由 achen126 于 2019-12-16 20:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
按惯例xbox垃圾桶后面还得挂个大屁股电源,ps5小于xbox并且电源内置……
PS4pro很小嗎

发新话题

官方公众号及微博