» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[攻略心得] 洛克人1终于通关了

NS推出了全套洛克人合集,可以SL,可以后撤,应该就是官方模拟器。
凭借SL大法,终于把洛克人1通关了。小时候曾经奋力打到过最后一关,但就是没法打通。多年的成就终于达成。
另外,当年电软搞了一个问卷抽奖,有一道题目是“本书有多少男性角色?”我把洛克人给数漏了,还以为是机器人,现在看来真的是男孩子?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 森特 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-12-13 23:23

当初电软的读者写信吐槽过这个事,他也是没把洛克人算进去。你是不是就是那个读者啊?

洛克人和恶魔城其实都不难,对操作的要求不高,背背版就可以愉快玩耍。小时候打不过去主要是因为每次都要重头再来,没那么多时间去练习。现在有了即时存档,每关开头记一个,反复针对性练习,很快就完全熟练了。

posted by wap, platform: iPhone
是男孩啊 打完会变

有个秘籍可以通过不断暂停取消boss受伤无敌时间

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2019-12-13 12:11 发表
当初电软的读者写信吐槽过这个事,他也是没把洛克人算进去。你是不是就是那个读者啊?
当时我在读中学,还没想到写信吐槽。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @famicom  于 2019-12-13 12:15 发表
洛克人和恶魔城其实都不难,对操作的要求不高,背背版就可以愉快玩耍。小时候打不过去主要是因为每次都要重头再来,没那么多时间去练习。现在有了即时存档,每关开头记一个,反复针对性练习,很快就完全熟练了。
马造同理,如果可以SL,难度减少一半不止。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-12-13 12:24 发表
是男孩啊 打完会变

有个秘籍可以通过不断暂停取消boss受伤无敌时间
当年就是因为没打通,才答错了。

posted by wap, platform: iPhone
我当年打通了
而且外面一圈是裸打的
雪人好难……
一直到有一次暂停后和小伙伴抢手柄
才发现颜色变了……新大陆啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-12-13 12:51 发表
我当年打通了
而且外面一圈是裸打的
雪人好难……
一直到有一次暂停后和小伙伴抢手柄
才发现颜色变了……新大陆啊
能够自己发现秘籍也是厉害

我是这几天上网搜秘籍才知道,最后的野心博士飞碟用秘籍打过的。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-12-13 13:18 发表
能够自己发现秘籍也是厉害

我是这几天上网搜秘籍才知道,最后的野心博士飞碟用秘籍打过的。
不是秘籍 是发现可以换人……
不换人博士关有几个地方过不去的

现在我也没通。。。

感觉就泥人最难,一代在系列里不算难的,但因为无法存档,对游戏时间有限的小孩来说,通关就变得极难。。。。。。

泥人我当年肯定过不了

posted by wap, platform: Android
泥人跳是有节奏的,有两个块一起跳和单独一个块跳的

莫非就像人造人18号,一半是人类一半是机器?

22 12
发新话题

官方公众号及微博