» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2019年快过完了,各位讲讲最喜欢的电影和电视剧吧!

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
电影 小丑 阿丽塔
小丑就是我现在的境遇
阿丽塔说出来大家可能都不信,这cg做出来的卡通娃娃,简直跟我以前认识的一个女人一模一样,眼睛都是那么夸张的大!连我哥们看了都说很像!

电影 寄生虫
剧集 大江大河

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-12-16 14:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
电影 小丑 阿丽塔
小丑就是我现在的境遇
阿丽塔说出来大家可能都不信,这cg做出来的卡通娃娃,简直跟我以前认识的一个女人一模一样,眼睛都是那么夸张的大!连我哥们看了都说很像!
没照片不 信 服

引用:
原帖由 @sensui 于 2019-12-16 20:24 发表
posted by wap, platform: Android
没照片不 信 服
我给你找!

我实在是找不到她更硬朗的照片了,可以看个大概,其实她很“胸”的!不光是眼睛大!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sensui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-17 00:10

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-12-16 21:34 发表
我实在是找不到她更硬朗的照片了,可以看个大概,其实她很“胸”的!不光是眼睛大!
好吧,眼睛是挺大的,不过轮廓只是有三分像吧,此外你也说硬朗了,换句话说也就是说在混合坚定眼神和清澈无辜的少女感上基本上没法感觉到。
不过毕竟静态不比动态感受,生活中有相近的长相已经很难得啦。

posted by wap, platform: iPhone
剧集黑袍、全裸监督
电影仲夏夜惊魂

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2019-12-16 21:34 发表
喷了,还真有点神似

引用:
原帖由 @
  sensui于 2019-12-17 00:09 发表

好吧,眼睛是挺大的,不过轮廓只是有三分像吧,此外你也说硬朗了,换句话说也就是说在混合坚定眼神和清澈无辜的少女感上基本上没法感觉到。

不......
其实阿丽塔这个角色的容貌一看就是典型的东方女性脸,面部比较平,不像西方女性轮廓那么立体,而且还给强行安了一双日本卡通里的大眼睛,我有她的几张照片都是低头往下看的居多,要是能有一张往上看的照片立刻能达到七分像!从侧面看也能像一些,其实她不化妆的时候更像!此女床上战斗力决不输给阿丽塔!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
能别讨论这女的了吗?想进来收电影清单的,结果跑题严重。

前面被《dark》也就是暗黑吸引的提个醒,这剧其实也算奇幻,第一季算是不错,但是第二季就不如第一季了,而且这剧明显可能要烂尾。我觉得跟时间悖论扯上关系的电视剧很难做到自圆其说,而且一不小心就会走狗血路线。如妇联4,最近的守望者。

庆余年。引起VIP+++,俊男美女编排更养眼。

引用:
原帖由 myllllll 于 2019-12-17 20:10 发表
前面被《dark》也就是暗黑吸引的提个醒,这剧其实也算奇幻,第一季算是不错,但是第二季就不如第一季了,而且这剧明显可能要烂尾。我觉得跟时间悖论扯上关系的电视剧很难做到自圆其说,而且一不小心就会走狗血路线。 ...
不觉得第二季差了,目前来看还是能自圆其说的而且第二季结尾还开了新的脑洞,更有味道了

引用:
原帖由 @safeross  于 2019-12-17 21:25 发表
不觉得第二季差了,目前来看还是能自圆其说的而且第二季结尾还开了新的脑洞,更有味道了
同感,我也感觉第二季更好看了

电视剧不计
电影2019 小丑>玩具总动员4=妇联4=克劳斯

发新话题

官方公众号及微博