» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[事故理赔] 今天去交通事故组报到去了...

上周末在高速上,在合并车道我在左侧,被另外右侧一辆车子硬吃。
我不让道结果我右后视镜回折了,有行车记录仪判罚也很明显,后来副驾看了没什么事情我就走了。
记过昨天交警大队的就打电话来,说这个属于肇事逃逸。
然后回去仔细查看行车记录仪,过错完全不在我。
今天去大队处理,很明显另外一辆车的过错。可人就不认为结果被警官批了一顿,但因为我没停车最后协商对方要了我300(他后视镜有我的车漆)。
警官还是比较明理的,后来特意留我下来说。你要遇到讹你的真没办法之前就有要了3万才撤案的,对方可能是碰瓷的但你有找不到证据。
即使你担心下车有风险,开走以后最好及时电话报个案留个记录,避免以后人告你逃逸。
另外到现场的时候对方竟然说行车记录仪被覆盖了。。。 还有让这家人报案的是4S的人。。。。擦

posted by wap, platform: Android
你都没责任还能叫做逃逸?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
不管谁的责任,发生事故不经处理单方面离开现场对方就可以告你逃逸

本帖最近评分记录
  • robroys 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-12 16:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @limited  于 2019-12-12 16:20 发表
当然算,所以出事故后私了的话最好事后打个电话给交警,说有这么一起事故,已经私了,不用出警,当做备案就行了,这样对方事后报警了也不会算你逃逸。

你自己的行车记录仪呢?

我有记录不然我就洗不白了。
引用:
原帖由 jinwyp 于 2019-12-12 16:49 发表
你自己的行车记录仪呢?

posted by wap, platform: Samsung
没行车记录仪凭什么说是你碰的?
本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-12-12 22:42

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @limited  于 2019-12-12 04:20 PM 发表
如果无责方酒驾毒驾呢?不管有责无责,都应该报警

应该还是可以从车身鉴定出来的。
引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-12-12 17:24 发表
没行车记录仪凭什么说是你碰的?

我有次前车后溜的  靠记录仪翻身。。。。

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2019-12-12 18:34 发表
应该还是可以从车身鉴定出来的。
事故鉴定双方扣车,jc才不会在没确凿证据的情况下搞这些。
本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-12-12 22:43

posted by wap, platform: iPhone
高速上擦了竟然都没事,难得

学习了~~~~~~~~

左侧往右并遇到右侧往左并线,需要避让后者吧,而且发生事故占主要责任。我记得是这样。

posted by wap, platform: iPhone
高速上经常遇到右侧车道过半个车身就强行并线的宗桑

19 12
发新话题

官方公众号及微博