» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[中国足球] 话说中国男足,是不是未来20年都没可能跟孙兴慜级别的正经踢一场了?

一般的比赛、友谊赛之类的。。人家根本不会来
包括日本、韩国、沙特、伊朗这种。。

而正是的世界杯预选赛。。。国足又进不去,也就是进不到“能跟他们踢”的档次

要么跟叙利亚、菲律宾这种正经踢比赛
要么跟日韩纱伊的三线队踢友谊赛

p姐我觉着你这个想法是对的,没啥机会和这种级别的球员过招了

上届12强不是踢过了吗,一胜一负还行啊,亚洲杯输了个3比0。

首先世预赛还没淘汰呢,其次20年内中国国家队出一波能进十强赛的球员我觉得还是乐观的。

引用:
原帖由 segasin 于 2019-12-11 14:02 发表
首先世预赛还没淘汰呢,其次20年内中国国家队出一波能进十强赛的球员我觉得还是乐观的。
20年白斩鸡只能和马代关岛蒙古柬埔寨这种厮混了好吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @segasin  于 2019-12-11 14:02 发表
十强赛...要求这么低了吗?

引用:
原帖由 majian1 于 2019-12-11 15:29 发表

20年白斩鸡只能和马代关岛蒙古柬埔寨这种厮混了好吗?
万事都是有其规律,而不是想当然。

引用:
原帖由 大胖胖 于 2019-12-11 14:01 发表
上届12强不是踢过了吗,一胜一负还行啊,亚洲杯输了个3比0。
胜的那场刚巧没有孙兴慜.

作为中国球迷,把国足打进亚洲区十二强赛,当作打进世界杯最终正赛来看,就会开心很多。

引用:
原帖由 segasin 于 2019-12-11 14:02 发表
您也太乐观了,现在都没年轻人了。你看看国家队一堆30岁以上的,实在是没人了,哪来的希望

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-12-11 17:33 发表

您也太乐观了,现在都没年轻人了。你看看国家队一堆30岁以上的,实在是没人了,哪来的希望
你太悲观了,以4年为周期,至少可以出五拨人了。而且20年内中国队差不多可以举办世界杯了,我觉得20年内再看一次中国队进世界杯还是靠谱的。

如果你说10年内,那我还真不敢这么说。

posted by wap, platform: Chrome
世俱杯吧

引用:
原帖由 segasin 于 2019-12-11 17:47 发表

你太悲观了,以4年为周期,至少可以出五拨人了。而且20年内中国队差不多可以举办世界杯了,我觉得20年内再看一次中国队进世界杯还是靠谱的。

如果你说10年内,那我还真不敢这么说。
就算中国举办世界杯,男足直接进小组赛

那中国也不会跟日韩沙伊分到一组

除非打到附加赛

所以。。。。。。还是碰不上

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-12-11 18:00 发表

就算中国举办世界杯,男足直接进小组赛

那中国也不会跟日韩沙伊分到一组

除非打到附加赛

所以。。。。。。还是碰不上
你自己出的题,自己不审吗?孙兴慜级别的的
虽然中国队东道主理论上是种子队,但碰个欧洲豪强或非洲劲旅,难道碰不到?

搞青训的都知道,中国足球最差的时候还没有到来,真差的是后面3届世界杯,大概率是预选赛小组赛出不了线。从现在u19 u17什么的就能证明。

24 12
发新话题

官方公众号及微博