» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN的信誉确实大打折扣了

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-12-11 11:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
ign不过是说这些投票/刷票的是脑残粉而已,mc是干脆直接把玩家评分删除了。
MC那个事我没仔细调查过
主要是玩家评分条件太低,我也不会很在乎
但我亲眼见到的,起码几年前动视等公司就批量制造小号在上面刷分了,好几个ID分数和评论都是相同的
所以我觉得不在乎,但在乎的人会认为应该整顿,但0分和10分都算很荒谬的,都应该整顿,具体如何下手,很麻烦的

非要在乎的话,日亚顾客评分起码还有个购买的门槛,Steam评价同理
这些东西不能和媒体评分直接拉去比较,但起码比MC评分合理多了,也比较能反应游戏的缺点

给只狼还不如给鬼泣5

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-12-11 12:11 发表
给只狼还不如给鬼泣5
我认为只狼完成度确实比鬼泣5高
但对于IGN问题不在这里,而是鬼泣5没有GOTY提名,但宝可梦剑盾和天外世界有

鬼泣5确实存在争议,但这俩游戏争议可比鬼泣5大多了
相比较之下,Control的争议都要小点,起码Remedy是第一次做这个类型,还有鼓励创新的因素在

IGN好样的
双标不正说明言论自由嘛
臭屎游戏提名都不配啦啦啦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-12-11 12:08 发表
但我亲眼见到的,起码几年前动视等公司就批量制造小号在上面刷分了,好几个ID分数和评论都是相同的
所以我觉得不在乎,但在乎的人会认为应该整顿,但0分和10分都算很荒谬的,都应该整顿,具体如何下手,很麻烦的

非要在乎的话,日亚顾客评分起码还有个购买的门槛,Steam评价同理
这些东西不能和媒体评分直接拉去比较,但起码比MC评分合理多了,也比较能反应游戏的缺点
mc删恶意0分也不是第一次了,很多游戏都赶上过
,死亡搁浅只是恰好风口浪尖上单独发了个新闻罢了

ign这次真的挺栽的
他满脑子只想着玩家投票DS是为了恶心我
但是没想过玩家为什么要投票恶心你…这不是一个游戏高低分的问题,ign在整件事情上的态度都很有问题。
打低分没问题,不入围goy名单没问题,放在玩家选择奖里本意是晒晒DS的口碑给自己找场子,结果一路投票发现得票远高于其他游戏又开始质疑玩家品味,把投票的都说成是岛粉,这种引战思路跟论坛巨魔一个档次了实在是跌份。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

IGN应该选剑盾作为年度游戏,这样才能体现他们的思路奇特

posted by wap, platform: Android
有一说一,IGN确实傻逼

引用:
原帖由 @klites  于 2019-12-11 12:37 发表
IGN应该选剑盾作为年度游戏,这样才能体现他们的思路奇特
u1s1,应该选健身环更奇特

死亡搁浅进提名是应该的,要知道今年本来就没有一款超强的爆款游戏,但是选上是不可能的,因为这游戏硬伤太大,销量足以证明这游戏只是在网上一小撮圈子里被热捧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-11 12:08 发表

所以我觉得不在乎,但在乎的人会认为应该整 ...
死亡搁浅这事就是典型双标,按照自由言论,凭啥mc上打0分的被删,打100分的就能活。现在无非网路舆论有攻击说死亡搁浅不好言论的倾向。

引用:
原帖由 wopare 于 2019-12-11 11:58 发表
其实任何游戏都有人喜欢有人不喜欢,死亡搁浅这个游戏最搞笑的一点是,我可以理直气壮的不喜欢说他是垃圾,你要说喜欢就是你有问题
ign和mc 0分事件恰恰证明和你说的相反。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-11 14:31 发表

ign和mc 0分事件恰恰证明和你说的相反。
哪里相反了,现在黑子都没消停吧,还岛吹,那请问你,假如我说这游戏我很喜欢我觉得很好玩,在你眼里是不是我就是岛吹?

引用:
原帖由 wopare 于 2019-12-11 14:41 发表

哪里相反了,现在黑子都没消停吧,还岛吹,那请问你,假如我说这游戏我很喜欢我觉得很好玩,在你眼里是不是我就是岛吹?
很简单的例子,你觉得这游戏很好,你可以去mc打100分,我觉得这游戏垃圾我也能去mc打0分,现在mc把我的删了,把你的还留着。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-11 14:44 发表

很简单的例子,你觉得这游戏很好,你可以去mc打100分,我觉得这游戏垃圾我也能去mc打0分,现在mc把我的删了,把你的还留着。
mc删谁的分保留谁的分我不能发表什么意见,他肯定有他自己的标准,至于这个标准如何就见仁见智,当然你也可以按照你自己的方式去理解,比如我打的100就肯定没有你的0分客观之类

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博