» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[开箱] 之前众筹的多看的电子书到了!

kindle放家了,没法对比,但是粗略感觉没有kindle来的效果好!
不过主要考虑到之前在多看买了太多书了,否则就不考虑了
实话说如果单纯从电子书的角度来说,建议还是kindle吧……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米5
这边框也太大了吧

posted by wap, platform: Chrome
这看起来和黑白显示器一样,没电子水墨那种感觉呢?

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-12-10 12:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
这看起来和黑白显示器一样,没电子水墨那种感觉呢?
出场默认亮度调的太高了,我把亮度调低了好很多!

引用:
原帖由 郎心够肥 于 2019-12-10 12:32 发表
这边框也太大了吧
大其实不是缺点,好拿不挡字!

posted by wap, platform: iPad
这多大啊 有啥优点缺点?手里有最新的ko了 但还是想试试别的

六英寸太小了

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2019-12-10 13:20 发表
这多大啊 有啥优点缺点?手里有最新的ko了 但还是想试试别的
其实没比手机大多少,高度和ipmax差不多,宽度大概宽了2,3CM左右把……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2019-12-10 13:36 发表

其实没比手机大多少,高度和ipmax差不多,宽度大概宽了2,3CM左右把……
那感觉显示画面有点小啊

最关心的一个问题 自己传的txt能自动提取目录吗?

引用:
原帖由 bj409 于 2019-12-10 14:14 发表
最关心的一个问题 自己传的txt能自动提取目录吗?
一直都可以啊!
这个应该不是阅读器的功能,而是多看云的功能!

多看和App端功能都一样吗

引用:
原帖由 郎心够肥 于 2019-12-10 12:32 发表
这边框也太大了吧
看着比我手上早就淘汰的实体按键的kindel 4还要惨烈

我查过 这个分辨率和一代kindle一样 不如后面几代

posted by wap, platform: iPhone
dpi与kpw2一样,显示效果不如kpw2(刷多看系统),目前虽然还不太完美,但也算价廉物美了,小米云盘和百度网盘的支持也很快捷,期待系统的完善。

21 12
发新话题

官方公众号及微博