» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小钢炮装好了,虽然很艰难,但结果还行

引用:
原帖由 meizulyh 于 2019-12-9 18:33 发表
posted by wap, platform: Android
是怎么用的,1tb能用到掉速无法开机,还是产品本身差?
说难听点固态除了颗粒厂的买之前先掂量一下这厂商在存储业界的地位,不是顶级不是颗粒厂的可以考虑的就没有几个

引用:
原帖由 qqsunan 于 2019-12-9 22:23 发表

Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
装太满,影音盘的价格当游戏盘肯定用不久啊
双固态或者固态加机械就耐用很多
就是看厂商档次依然会严重吃瘪,至于不看厂商档次当初吃瘪率无法衡量
至于正常的颗粒寿命我基本不看,因为固件吃瘪的不在少数,远有镁光消费级和intel的8M门近有影响到企业级的三棒固件门

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-12-10 17:23 发表

Posted by: HUAWEI HMA-AL00

这个ssd好不好?我盲狙的
人家现在不同往日晋升为颗粒厂了,至少可以第一时间纳入选择对象进行选择

引用:
原帖由 iceliking 于 2019-12-22 23:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
尺寸不是只有长宽高的,特别itx这种机箱很多东西挤在一起多恶心的事情都会发生,我是特意照着机箱尺寸挑选显卡的,不一样锯卡了吗
ITX装机最好先插好硬件跑起来测试一下,免得装完发现问题一个头两个大。
至于显卡这种公版才是上佳选择,这些非公版的设计一个比一个夸张ITX出问题概率不要只是不小
我自己不追求极限体积直接选了SS1小巧无转接

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @neppo  于 2019-12-23 15:35 发表
Posted by OnePlus GM1910
若干年前给我老婆装电脑,也是itx,自那次之后特么的我就再也没上过itx箱子,真尼玛反人类,大多数人都被外形欺骗了,装itx的痛苦只有装过之后才知道,我管尼玛外形有多骚,我ft02不香吗,吃饱没事干我去弄小钢炮。
所以我现在直接选择定制的铝箱,普通机箱是不爽最主要是接插跳线麻烦,当然A4结构用PCI-E延长线的机箱就搞好一些。至于定制铝箱就是一片片铝合金靠螺丝拼起来的大不了散件下先装机最后组装机箱呗。
当然itx机箱可以的话请选择模组线最好直接定制长度

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-12-22 23:47 发表
放哪一年都能自己装,PC就是拼积木,而且拼不错。

功课别人都做好了,抄就是。

现在电商发达,所有参数都标的一清二楚。长宽高是多少,建议多少电源,散热显卡支持列表,甚至主板内存支持表都有。

除了几率特别小的兼容问题,就算遇上了,强子和天猫给你兜底,部分零件七日无理由。

装机就是个体力活。越来越简单。

从过去到现在装机最麻烦的一种是前置面板开关和指示灯跳线和USB接口,你必须看说明书。
其它一直是无脑流,看一眼基本就知道怎么装插那了

引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2019-12-26 23:16 发表
喷了,看了楼主的更新,发现装机这活我干不了
还是出钱请人装吧
别说装机我昨天闲着无聊ITX全面清个灰花了我差不多三个小时时间,完了直接倒头就睡累死我了。
以后坚决定制itx机箱+定制线的组合

发新话题

官方公众号及微博