» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小钢炮装好了,虽然很艰难,但结果还行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-9 18:42 发表
国产ssd不行吧
是,我觉得中国的月亮也没国外的圆

插4条内存高频不会不稳吗?

posted by wap, platform: Chrome
小钢炮终于组好了,中年人一生一次的装机

posted by wap, platform: 小米
不超频的话CPU和主板的预算还能节省一点,不过intel祖传的盒装风扇好像是战五渣,要睿频稳定的话,配个100~200的四热管散热器可能会更好点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexonline  于 2019-12-12 12:10 发表
不超频的话CPU和主板的预算还能节省一点,不过intel祖传的盒装风扇好像是战五渣,要睿频稳定的话,配个100~200的四热管散热器可能会更好点
多谢提醒,赶紧去补了一个利民的axp90i

另外9600kf+z390i套装最终是2329,再往下I家只有9400了吧,感觉游戏性能还是差了一点

直接9700啊

板U真便宜啊,我之前1199+1599买得

是实体店买的还是网上买的呢?

引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2019-12-12 16:57 发表
是实体店买的还是网上买的呢?
全部狗东

引用:
原帖由 iceliking 于 2019-12-12 18:04 发表
全部狗东
全部买配件回来自己装机?

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2019-12-12 19:07 发表

全部买配件回来自己装机?
不然呢? 反正我觉得这么有意思的事情当然要亲力亲为。

posted by wap, platform: Android
不要银欣电源

引用:
原帖由 iceliking 于 2019-12-12 12:49 发表
多谢提醒,赶紧去补了一个利民的axp90i

另外9600kf+z390i套装最终是2329,再往下I家只有9400了吧,感觉游戏性能还是差了一点
嗯嗯~玩游戏还是高频intel有优势。

引用:
原帖由 iceliking 于 2019-12-12 19:49 发表

不然呢? 反正我觉得这么有意思的事情当然要亲力亲为。
高手啊,放20年前我也能自己装机,现在感觉有点不太行了
楼主是行业相关还是看网上视频教程的?排线和粘cpu我总觉得好烦

引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2019-12-13 13:48 发表
高手啊,放20年前我也能自己装机,现在感觉有点不太行了
楼主是行业相关还是看网上视频教程的?排线和粘cpu我总觉得好烦
照着网上视频操作不会很难的,现在的装机应该比20年前简单许多,那时候网卡、声卡、光驱、软驱什么的才叫麻烦吧

发新话题

官方公众号及微博