» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 大清又亡了,赫舍里·索尼(1601年—1667年),PS2的薄机最终型号也可以记忆卡引导了

刚收了个90006,bios 230的。但是不知道是啥直读。哪位老大好心帮忙做个fortuna的启动卡呗。

是不是弄个启动盘加上u盘加上记忆卡就能用了呢?
引用:
原帖由 草巾冒 于 2020-2-19 16:31 发表
咱俩同病相连

确认过,不是816HD,只能靠fortuna了
引用:
原帖由 老五 于 2020-2-19 19:25 发表

按住手柄方块键开机 如果有菜单就是816HD直读 有这个直读的话做个OPL启动卡以后每次开机按三角就可以进记忆卡BOOT菜单的OPL 连七星菜单都不需要进

是的,正打算这么干,等工具盘寄过来。
引用:
原帖由 2012啊 于 2020-2-20 11:49 发表
posted by wap, platform: Android
机器有直读就刻张工具盘,用里面的ule把U盘里的fortuna文件夹拷到记忆卡根目录不就行了

@SONIC3D 请问版主,只用下那个FORTUNA_rev2.zip还是FORTUNA_rev2_psu.zip也要一起下?
引用:
原帖由 SONIC3D 于 2019-12-8 13:20 发表
=========
2020.Jan.3更新
作者更新了rev.2版,按更新日志说法,提升了兼容性,并且不再需要调整到2050年去进行复制。具体见本文下方的更新链接。

汇总下我自己的测试结果:
SCPH-90006(有GM-816HD直读):需要 ...

等我弄好了pm你
引用:
原帖由 草巾冒 于 2020-2-20 20:10 发表
兄弟有QQ或微信啥的不。你弄好教我弄弄

fortuna搞定,opl能启动了。不知道是否还需要装fmcb吗?

发新话题

官方公众号及微博