» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 这个【南方车站】就是一部文艺片啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @limited  于 2019-12-10 09:03 发表
对,帅得不真实,而且身手堪比特工
所以最后穿上巴蒂战袍了呀

引用:
原帖由 Updaytona 于 2019-12-8 16:00 发表
posted by wap, platform: Android
你还别说,我旁边作为就有一个傻逼家长带孩子看的,小逼崽子从考场就开始吡哔,我二话没说直接坐前排去了
喷了。我还以为你二话不说就揍了熊孩子一顿呢。。。

posted by wap, platform: iPhone
文艺片才好

桂纶美上次发型很骚啊

这次弄个寸头无感

引用:
原帖由 八宝斋 于 2019-12-8 20:54 发表
posted by wap, platform: Android
桂美伦给胡歌BJ吐精的镜头删了。
求完整版

看了资源区大佬的未删减版,确实很黄很暴力,尺度没法上映

引用:
原帖由 @mike7882  于 2019-12-9 20:15 发表
这片子的主角,不是人,而是场景,一个个现实又魔幻的场景,尤其是美女蛇那里,想起了我小时候在人民公园看到的马戏团。
美女蛇那个显示生活中真的有吗?一个人被弄在小罐子里面留个头出来可以唱歌说话?刚看了发现人不太可能藏在下面柜子里面的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

文艺片加了血腥暴力色情的元素

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-3-9 02:48 发表
美女蛇那个显示生活中真的有吗?一个人被弄在小罐子里面留个头出来可以唱歌说话?刚看了发现人不太可能藏在下面柜子里面的。
八九十年代各大公园里面用蛇皮袋围起来吵吵闹闹表演的马戏团都有这个节目,原理是通过四周镜子反射形成的视觉差的魔术

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-3-9 02:48 发表
你真可爱...

小时候经常有那种像魔术杂技嘉年华的大篷车,一个巨大的帐篷在路口空地支起来卖票,进去有各种杂技,动物,奇异秀,一个市一个镇待个把礼拜又到下一个地方巡回(现在想起来好像还挺有意思,跟影视剧里一样)...这个蛇头女只是其中的一种把戏

有次放学路过时,呆在门口招客的一只猴子扯了我拿在手里的考卷,一扯半张,我吓哭了半天...其实就是小孩贱,用手里的东西逗...

跟白日焰火很像 不过比白日强的是能把故事说明白

所谓文艺片就是台词少 节奏慢 故弄玄虚?

引用:
原帖由 @232323  于 2020-3-12 08:14 发表
跟白日焰火很像 不过比白日强的是能把故事说明白

所谓文艺片就是台词少 节奏慢 故弄玄虚?
故弄玄虚的文艺片很多
但是南方车站肯定不是
如果真不懂欣赏,建议多搜点影评,提升下欣赏水平

引用:
原帖由 @小玩子  于 2020-3-12 08:49 发表
故弄玄虚的文艺片很多
但是南方车站肯定不是
如果真不懂欣赏,建议多搜点影评,提升下欣赏水平
那南方属于什么片?推荐个好的影评吧。

不喜欢就别看就是了。别喷什么国内片子都不如啊都不行之类的。既然觉得自己吃了屎一样,还来回味屎的味道不是贱么?
我自己其实也不看国产电影,也不参与讨论就完了。白蛇啊哪吒之类的,粉丝各种吹炸裂,粉红也各种拉大旗,看我是不去看的,有下载了看完了觉得果然还是屎,也没必要专门来论坛喷一下“你们觉得这片子还叫好?”“果然反向指标”“审美堪忧”什么的。近两年就看了个不是问题的问题,觉得也很一般,论坛聊了几句就完了。整个行业都严重缺钙的情况下,没法像欧美片那样评价的。

至于这电影本身我觉得还是能看的,前10分钟忍住接受了别扭的方言(其实是学的还是不像造成的),后面看的还是有意思的,不嫌烦,就行了。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-3-12 08:53 发表
那南方属于什么片?推荐个好的影评吧。
豆瓣不就有

发新话题

官方公众号及微博