» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[藏品鉴赏] 我发现游戏包装还是SNK最强,第二集~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @XshadowX  于 2019-12-11 13:07 发表
我跑个题,请问楼主游戏盒子外面的保护套是PVC还是PET,是自己定制的么。我在LimitedRunGames买过几个游戏,顺带买了几个他们的PET护套感觉不错,搜了下国内竟然没有卖的,只有定制的蓝光铁盒PET护套,杀猪价10块钱一个。
额 实际上我也不知道是什么材质的,可能是PET吧,这个某宝不是有卖的吗?关键词 老任粉丝团

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2019-12-11 14:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
额 实际上我也不知道是什么材质的,可能是PET吧,这个某宝不是有卖的吗?关键词 老任粉丝团

嘿还真有,万分感谢!

引用:
原帖由 @XshadowX  于 2019-12-11 14:10 发表
嘿还真有,万分感谢!
客气客气~~~

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2019-12-7 13:16 发表
NGPC,SNK的第二代掌机,第一代是黑白屏的,我手上没有! 其游戏包装延续了SNK一贯硬派的风格~让人爱不释手!
特别是硬壳包装卡带,完全是缩小版的家用AES包装,其精美程度不低于AES。这个也是我最喜欢的掌机,没有 ...
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
真不错的收藏

posted by wap, platform: 小米NOTE
十年前吧 论坛40一台全新买过台全新黑白ngp 还带张侍魂233

FC老卡的宣传画也很带感

36 123
发新话题

官方公众号及微博