» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[藏品鉴赏] 我发现游戏包装还是SNK最强,第二集~

NGPC,SNK的第二代掌机,第一代是黑白屏的,我手上没有! 其游戏包装延续了SNK一贯硬派的风格~让人爱不释手!
特别是硬壳包装卡带,完全是缩小版的家用AES包装,其精美程度不低于AES。这个也是我最喜欢的掌机,没有之一!

小卡造型别致典雅,缩小版的AES!

我最喜欢的合金弹头系列! NGPC版两代1ST和2ST都制作的非常用心!上手后会发现非常好玩~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-8 10:13
  • KYOJYF 激骚 +1 恭喜发财 2019-12-7 22:11
  • 超越神的牛肉人 激骚 +2 疯狂厨房 2019-12-7 15:50
  • bladewing715 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-7 14:31
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2019-12-7 13:17

posted by wap, platform: iPhone
20世纪少年们的感动常在!

引用:
原帖由 bladewing715 于 2019-12-7 14:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
20世纪少年们的感动常在!
这个也是我童年最喜欢的掌机~陪伴我度过好几个寒暑~感动常在  掌机737系列

很精致

对实体没多大兴趣了

有模拟器就够了

我艹三爷实力
羡慕!

posted by wap, platform: Lenovo
你这ngpc换的啥屏幕?

引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2019-12-7 15:35 发表
很精致

对实体没多大兴趣了

有模拟器就够了
哦哦 就喜欢点实体卡,总觉得玩模拟器少了点什么  哈哈

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-12-7 15:44 发表
我艹三爷实力
羡慕!
没办法,人老了就喜欢点这些,也没啥其它追求了 哈哈哈

引用:
原帖由 @OpEth  于 2019-12-7 16:41 发表
你这ngpc换的啥屏幕?
我也不知道,咸鱼400块改的,可以调5级亮度! 还有种1000的,没改

SNK就是不会正确的估量自己的实力,如果不做家用机和掌机,老老实实当第三方,或许也不会闹到破产

SNK关键主要只有格斗游戏,现在格斗游戏玩的人太少了。

口水,LZ的好物太多了,看着舒坦。依旧酱油支持吧......自娱自乐白菜硬件篇
本帖最近评分记录

卡带块头比起盒子小了些,不然包装还真挺像AES卡带

忽然发现金手指都分成2片,学AES学得挺认真。233

楼主收藏不错!本人也非常喜欢这部掌机,裸卡收了些!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @jeffrey66  于 2019-12-8 10:19 发表
楼主收藏不错!本人也非常喜欢这部掌机,裸卡收了些!

上面的洛克人好玩不~~

36 123
发新话题

官方公众号及微博