» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

港真 从mate8一直用到mate20 这几天雀身感受到了这家公司的无耻,现在有什么系统电力拍照能和mate系列持平的安卓机推荐么?

认真求问 要求不能是曲面屏 电力4000毫安以上 不玩游戏 拍照起码能达到华为mate系列的水平就可以

在三星note3时代JD购买过一台 结果一晚待机掉电百分之30多 白天使用也如尿蹦 系统都是三星自己带的软件卸载不掉的 我这还是零售版

我其实对小米最有情感 但小米现在的机器越做越差 拍照没一个能打的

至于苹果么?我不太能用的起 我只能每年换一部3000-4000档次的手机 因为拍照对我用处太大了!

我的考量标准是 电力-拍照-非曲面-不能有刘海

不知道能换什么?

引用:
原帖由 parasite 于 2019-12-6 18:04 发表

这是你家的照片吗?
不太买得起?
爱疯一直舍不得

引用:
原帖由 elia 于 2019-12-6 19:11 发表

Posted by Vivo NEX S
8000买苹果用两年和4000买安卓用一年有什么区别?    TGFC·NG
关键是ios我用不习惯 而且爱疯的拍照数字太差没机内ps!电力也不太行 总之苹果的产品我都没感觉!

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-12-6 21:09 发表
posted by wap, platform: 小米
今年以来小米在拍照上面进步非常大
最新的cc9pro已经和mate30p总分打平了
我不太清楚这个怎么才能算能打?
至于电力也是5300ma的大电池啊

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
关注了下cc9 真挺好的 我不需要cpu性能 续航和拍照就是唯二的需求

引用:
原帖由 秃猫 于 2019-12-7 12:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
一年三四千买手机,苹果买不起?我们家苹果都是至少用三年的,6s都快第五年了
我可能没表达清楚 应该说我要的功能 电力 拍照 管理数据拷贝文件 插上usb变成桌面模式 爱疯都没有 卖的哪个贵我觉得不值得购买而已!

引用:
原帖由 牛肉米粉 于 2019-12-7 12:21 发表
posted by wap, platform: Android
不想用就不用嘛,像我就不想用苹果了,只是懒得发帖,喜欢啥买啥就行了。
不知道能买啥关键是

引用:
原帖由 Mobilegate 于 2019-12-7 20:47 发表
每年都有3000-4000换机预算的话,倒是可以参加苹果的每年换新机计划。
我只是单纯觉得苹狗的机器达不到的我对电力拍照管理数据的功能而已 而且还那么贵 有点不值得

小米cc9如果不是曲面肯定换这个了!

发新话题

官方公众号及微博