» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

note10的曲面比s10更影响观感,完全是倒退

港真 从mate8一直用到mate20 这几天雀身感受到了这家公司的无耻,现在有什么系统电力拍照能和mate系列持平的安卓机推荐么?

认真求问 要求不能是曲面屏 电力4000毫安以上 不玩游戏 拍照起码能达到华为mate系列的水平就可以

在三星note3时代JD购买过一台 结果一晚待机掉电百分之30多 白天使用也如尿蹦 系统都是三星自己带的软件卸载不掉的 我这还是零售版

我其实对小米最有情感 但小米现在的机器越做越差 拍照没一个能打的

至于苹果么?我不太能用的起 我只能每年换一部3000-4000档次的手机 因为拍照对我用处太大了!

我的考量标准是 电力-拍照-非曲面-不能有刘海

不知道能换什么?

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-12-6 09:07 发表
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
港真 从mate8一直用到mate20 这几天雀身感受到了这家公司的无耻,现在有什么系统电力拍照能和mate系列持平的安卓机推荐么?

认真求问 要求不能是曲面屏 电力4000毫安以上 不玩游戏  ...
这是你家的照片吗?
不太买得起?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 parasite 于 2019-12-6 18:04 发表

这是你家的照片吗?
不太买得起?
爱疯一直舍不得

posted by wap, platform: Android
按你要求不用华为只能用苹果了。

posted by wap, platform: Android
非曲面,不要刘海,只能大法了233

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-12-6 17:13 发表

认真求问 要求不能是曲面屏 电力4000毫安以上 不玩游戏 拍照起码能达到华为mate系列的水 ...
Posted by Vivo NEX S
8000买苹果用两年和4000买安卓用一年有什么区别?    TGFC·NG

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
每年苹果买新机,出旧机。3.4000也差不多

posted by wap, platform: Samsung
sony

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-12-6 17:13 发表

认真求问 要求不能是曲面屏 电力4000毫安以上 不玩游戏 拍照起码能达到华为mate系列的水平就可以

在三星note3时代JD购买过一台 结果一晚待机掉电百分之30多 白天使用也如尿蹦 系统都是三星自己带的软件卸载不掉的 我这还是零售版

我其实对小米最有情感 但小米现在的机器越做越差 拍照没一个能打的

至于苹果么?我不太能用的起 我只能每年换一部30004000档次的手机 因为拍照对我用处太大了!

我的考量标准是 电力拍照非曲面不能有刘海

不知道能换什么?
今年以来小米在拍照上面进步非常大
最新的cc9pro已经和mate30p总分打平了
我不太清楚这个怎么才能算能打?
至于电力也是5300ma的大电池啊

引用:
原帖由 elia 于 2019-12-6 19:11 发表

Posted by Vivo NEX S
8000买苹果用两年和4000买安卓用一年有什么区别?    TGFC·NG
关键是ios我用不习惯 而且爱疯的拍照数字太差没机内ps!电力也不太行 总之苹果的产品我都没感觉!

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-12-6 21:09 发表
posted by wap, platform: 小米
今年以来小米在拍照上面进步非常大
最新的cc9pro已经和mate30p总分打平了
我不太清楚这个怎么才能算能打?
至于电力也是5300ma的大电池啊

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
关注了下cc9 真挺好的 我不需要cpu性能 续航和拍照就是唯二的需求

我一直用小米…………小米现在拍照蛮好的啊,而且绝大多数广告是可以设置里面关闭掉的
你的要求我想了下k20pro可以达到吧,如果可以接受水滴屏可以考虑小米9pro,我现在就在用小米9pro各方面我觉得都不错,前阵子还收了个cc9pro,其他都不错就是曲面屏确实用了不喜欢,下周打算二手区卖了。

用了下同事的魅族,感觉挺好的,可是这屏幕看惯了刘海屏,反而不习惯了

继续买华为

发新话题

官方公众号及微博