» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[中国足球] 足协杯次回合票居然被炒到更高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nakata183  于 2019-12-7 09:24 发表
妈的 ,联赛时去干什么了啊 上海人啊  ,上海人
  ······瞬间申花队又高大伟岸了 。不过我觉得都是 躯壳,一下子来了吧:??
联赛第四和联赛第十四有什么区别?

国安贴吧大张旗鼓幸灾乐祸,比起CBA双方达成文明观赛共识,此等不配当球迷

引用:
原帖由 joachim 于 2019-12-7 11:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
联赛第四和联赛第十四有什么区别?
一支赛季积分只有30分,连第三名的一半都没有的球队,啧啧

明年主客场再打你们5:0

引用:
原帖由 @rb  于 2019-12-10 15:06 发表
一支赛季积分只有30分,连第三名的一半都没有的球队,啧啧

明年主客场再打你们5:0
对啊,一支联赛积分30的球队都能直接进亚冠,某60多分的球队还要打附加赛,好气哦
安心打附加赛,别想太多

引用:
原帖由 joachim 于 2019-12-10 15:34 发表
对啊,一支联赛积分30的球队都能直接进亚冠,某60多分的球队还要打附加赛,好气哦
安心打附加赛,别想太多
放心好了,不会像某队那样在附加赛就被淘汰的

骚花这个阵容,加上总经理,下赛季肯定大肆购买一堆需要百度才认识的球员,双线作战拖累联赛成绩可以想象。

引用:
原帖由 @rb  于 2019-12-10 15:45 发表
放心好了,不会像某队那样在附加赛就被淘汰的
嗯,毕竟从2016开始,某队一直参加附加赛有经验了

引用:
原帖由 joachim 于 2019-12-10 16:15 发表
嗯,毕竟从2016开始,某队一直参加附加赛有经验了
保级经验跟你们是没法比

小组赛不要全败哦

引用:
原帖由 camui 于 2019-12-10 16:04 发表
骚花这个阵容,加上总经理,下赛季肯定大肆购买一堆需要百度才认识的球员,双线作战拖累联赛成绩可以想象。
我觉得可以去南通支云在买几位大将

引用:
原帖由 @rb  于 2019-12-10 17:11 发表
保级经验跟你们是没法比

小组赛不要全败哦
哪天没了60亿,某接班对就会步某扛旗队的后尘,别说保级了,直接三连跳

哈哈哈,辛辛苦苦一个赛季还要打附加赛。  联赛第三名有毛用,有奖杯么?

我感觉到头了

两队都不太可能花钱买什么人了

明年的亚冠不会有什么突破的

27 12
发新话题

官方公众号及微博