» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2019颁奖季奥斯卡前哨颁奖日程一览(2/2英国学院奖颁奖)

更新了《爱尔兰人》英文剧本。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playboy23  于 2019-12-16 13:44 发表
奥斯卡最佳入围影片名单出了吗
1/13公布提名

本帖最近评分记录
  • playboy23 激骚 +1 感谢分享 2019-12-16 14:46

奥斯卡公布9个类别的入围短名单,包括最佳国际电影、最佳视觉效果、最佳纪录长片、最佳化妆与发型、最佳配乐、最佳原创歌曲等。具体情况:http://news.mtime.com/2019/12/17/1599863.html

《别告诉她》内地定档1/10上映;
更新了《痛苦与荣耀》剧本;

传奇导演克林特·伊斯特伍德全新高口碑力作#理查德·朱维尔的哀歌#正式定档1月10日,全国艺联专线上映!影片真实还原震惊世界的1996年亚特兰大爆炸案件。一篇报道,让一位拯救了数百人的英雄一夜之间沦为嫌犯。

另外《原钻》资源已出。

金球奖颁奖礼进行中

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-1-6 09:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
在看NBC的直播
羡慕羡慕,不用上班啊

《切尔诺贝利》里的部长刚拿了电视类最佳男配,实至名归。

《大小谎言》和《早间新闻》无缘最佳剧情类剧集,这个奖颁给了《继承之战》

《寄生虫》毫无悬念拿下最佳外语片,真正的横扫各大奖项。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-1-6 09:45 发表
《寄生虫》拿下最佳外语片,没什么悬念,个人也非常喜欢《痛苦与荣耀》,看奥斯卡最佳外语片怎么颁吧,感觉《痛》更对学院里的那些老头子的胃口
我觉得基本锁定奥斯卡国际影片了,不大会有冷门。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-1-6 09:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
Ellen的“老公”真好看
我一直以为她是攻,今天看到她那位之后不太确定了

最佳动画给了《遗失的环节》,冷门啊。击败了《冰雪奇缘2》《驯龙高手3》《玩具总动员4》《狮子王》

劳拉邓恩演的是律师吧

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-1-6 10:32 发表
哦,是律师,我搞错了在,喷了。她好风骚,但我喜欢丈母娘。

那位丈母娘确实风骚,以至于有那么一瞬间我怀疑她是不是和凯洛伦有一腿。

发新话题

官方公众号及微博