» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 最近逆论坛趋势,办了一条中国移动的宽带,资费大大降低

坐标天津,之前家里用的电信宽带,200M,带一张手机卡1000分钟通话3G流量高清电视盒,一个月费用78。

自用手机号是移动的,一个月费用80左右。本来一开始想用移动免费赠送宽带,无奈当时小区没接入移动光纤遂罢

今年五六月份移动终于在小区把光纤接好了,但是一直懒得换,依旧用电信

前天移动10086来电,说我现在的资费套餐不够优惠,办理一个带移动宽带的小康之家套餐更实惠,我耐着性子听了下

一个月72元,含1500分钟通话,20G流量,高清电视盒,一条300M宽带,可增加2个副卡共享流量通话

我一听有点意思,赶紧预约办理,昨天中午装好

之前一直比较忐忑,看泥潭墙中墙、玩游戏卡顿什么的,接上后感觉跟电信没区别,下载速度更快,真香

省了电信每月80来块宽带费,感觉值了

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-12-5 12:10 发表
posted by wap, platform: Android
移动没公网ip是硬伤,是我的话就把移动号转到电信,加入原来套餐做副卡
我对公网ip目前没有需求,而且电信后续也不一定给了。

不想转电信,一方面是怕转网后有后遗症(被以前的转网搞怕了),一方面是对移动信号覆盖更有信息,移动各方面服务也更好一些。
比如10086这种套餐推荐,电信从来没联系过,只想着让续费,你不问绝不告诉你有更合适的资费套餐。

posted by wap, platform: Chrome
有的人可能会说自己用移动宽带不好使

我觉得这就真和地域有关了

最开始移动没有自己的线路都是利用收购的老铁桶线路,速度很不理想

后来移动开始租用电信、联通的接口,这种本质上差距已经不大了

具体情况具体分析吧,我搜了下论坛里上海的移动宽带口碑也还行

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dhd  于 2019-12-5 15:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

不管是移动还是电信哪怕是联通,手机话费只要达到一定标准,免费送宽带送流量送主副卡送iptv。要求标准并不高基本都是一个月七八十块钱而已。电信个联通没有外网ip客服电话打过去说下要个外网ip一分钟的事,可是移动100个电话也没用,因为他根本就没有。
公网ip这个,我看到的说法是早晚都会没有,不用太纠结

电信联通70、80都能办,一个是套餐优惠程度不能跟移动比,二是你主号不是电信联通多办一个卡就为了宽带也是挺浪费的

引用:
原帖由 @sirlion  于 2019-12-5 18:31 发表
广东电信天天宽带360一年20m够用了,免费机顶盒,手机办个39也够了
2019年了竟然20M还够用,下个高清5、6G的视频累死了

引用:
原帖由 sirlion 于 2019-12-6 08:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
你要不拿计算器算一下,20m实际给30m,下载速率4M/s,6g的视频也就25分钟,原盘80g高清下一晚上也能下三个

哪里不够?在线高清更不说,国内假4k好不如斗鱼直播吃的猛,斗鱼最高也 ...
喷了,先虚增50%带宽,然后告诉我就用25分钟了(按20M带宽实际至少40分钟起)

问题是你能一直保持4M下载这个峰速吗

你下载的时候光瞪着迅雷其他啥也不干了?电视不看直播不看网页不看?

引用:
原帖由 sirlion 于 2019-12-6 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
iptv连的线,走的带宽和宽带是独立的,你真的懂?
iptv早期肯定是占用的,当然现在大部分都是独立的,谁知道你20M老古董到底是那种呢

我好奇的是我们这营业厅办理宽带早就是50M起跳了,你这种20M的大概是想办都没地办了

当然你用的高兴就好

引用:
原帖由 dhd 于 2019-12-6 09:00 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

早晚没有公网ip纯粹是你脑补出来的,本来就有的资源为啥会突然没有,全国数亿用户就凭你一张嘴就没了。你了解下移动为啥没有公网ip就不会说出这么可笑的言论了,本来就是 ...
泥潭为这个发帖也不是一次两次了,你觉得不存在就不存在了?还有全国数亿用户怎么来的?都对公网ip刚需吗
https://club.tgfcer.com/viewthre ... hlight=%B9%AB%CD%F8

https://club.tgfcer.com/viewthre ... hlight=%B9%AB%CD%F8

引用:
原帖由 @dhd  于 2019-12-6 10:04 发表

主机游戏论坛告你诉我公网ip不是刚需,几乎所有游戏主机的联机服务器都在国外,你告诉我不需要,搞笑吧你。联通电信装宽带只要不是特别ip资源特别紧张的大城市基本默认都是公网ip。你的宽带没有不代表别人也没有,你能用不代表别人也能用,你能忍不代表别人也能忍,真的不抬杠移动宽带宽带就是个大局域网就是个垃圾,租别人的出口必定寄人篱下。另外知道运营商的iptv和普通电视盒的区别在哪吗?知道光猫为啥俩lan口吗?别丢人了真的。
妈的跟你说话真费劲

智障一个,我问你全国数亿用户怎么来的,你说主机论坛就是刚需,喷了

语文不行,逻辑也跟不上吗

还他么电信联通默认给你公网ip,回帖里已经有江苏用户告诉你不给了你都视而不见

你以为这是你基本权利,好好回家看看你跟服务商签订的协议有没有必需给你公网ip这一项

光猫有俩口?你没见过俩口以上的光猫吧,到底谁丢人啊

引用:
原帖由 dhd 于 2019-12-6 10:17 发表

你装的宽带就是国内最辣鸡的,还搞笑来论坛里发帖,别人说你宽带垃圾有本事你反驳啊。说不过了就特麻尼玛尼玛的真贱啊……
喷了开始小孩斗嘴了

回帖也不少表示用移动宽带好好地,到你嘴里就国内最垃圾了

脑子不行见识也短,长城广电这些宽带看来你也是根本不知道了

还光猫就俩lan口,就生活在你的认知里当井底蛙吧

引用:
原帖由 dhd 于 2019-12-6 10:17 发表

你装的宽带就是国内最辣鸡的,还搞笑来论坛里发帖,别人说你宽带垃圾有本事你反驳啊。说不过了就特麻尼玛尼玛的真贱,另外觉着说话觉着费劲吧舌头捋捋直试试。lan口多的那 ...
早期的光猫啥样没见过吧,用宽带超过10年了吗

光猫四个lan口都能插IPTV盒子的也没见过吧,井底蛙

算了,不喷了,本质就是分享个信息

也不是说要给移动打广告

只是说我这个需求正好比较吻合,性价比也合适

有些杠精就来了,什么20M够用,没公网ip不能用,移动就是垃圾

拉不垃圾自己用脚投票吧,不垃圾也不给我一分钱,搞得我来泥潭在商言商似的

引用:
原帖由 shen2980 于 2019-12-6 10:42 发表
够用就好,有高级需求的自然就换了
是这个意思,我还特地强调了坐标和地域差异,怕有的杠精进来说他们那移动怎样怎样

前几年有高级需求的都办电信那个精品网

后来还不是说取消就取消了,公网ip要取消也是分分钟,毕竟协议里根本没有

你国的事就这意思,没个定论,不信的自个百度吧,案例很多了

发新话题

官方公众号及微博