» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 最近逆论坛趋势,办了一条中国移动的宽带,资费大大降低

引用:
原帖由 sirlion 于 2019-12-6 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
iptv连的线,走的带宽和宽带是独立的,你真的懂?
iptv早期肯定是占用的,当然现在大部分都是独立的,谁知道你20M老古董到底是那种呢

我好奇的是我们这营业厅办理宽带早就是50M起跳了,你这种20M的大概是想办都没地办了

当然你用的高兴就好

引用:
原帖由 dhd 于 2019-12-6 09:00 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

早晚没有公网ip纯粹是你脑补出来的,本来就有的资源为啥会突然没有,全国数亿用户就凭你一张嘴就没了。你了解下移动为啥没有公网ip就不会说出这么可笑的言论了,本来就是 ...
泥潭为这个发帖也不是一次两次了,你觉得不存在就不存在了?还有全国数亿用户怎么来的?都对公网ip刚需吗
https://club.tgfcer.com/viewthre ... hlight=%B9%AB%CD%F8

https://club.tgfcer.com/viewthre ... hlight=%B9%AB%CD%F8

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @

树多村光于 2019-12-6 09:56 发表

泥潭为这个发帖也不是一次两次了,你觉得不存在就不存在了?还有全国数亿用户怎么来的?都对公网ip刚需吗

https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=747489......

主机游戏论坛告你诉我公网ip不是刚需,几乎所有游戏主机的联机服务器都在国外,你告诉我不需要,搞笑吧你。联通电信装宽带只要不是特别ip资源特别紧张的大城市基本默认都是公网ip。你的宽带没有外网ip不代表别人也没有,你能用不代表别人也能用,你能忍不代表别人也能忍,真的不抬杠移动宽带宽带就是个大局域网就是个垃圾,租别人的出口必定寄人篱下。另外知道运营商的iptv和普通电视盒的区别在哪吗?知道光猫为啥俩lan口吗?别丢人了真的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dhd  于 2019-12-6 10:04 发表

主机游戏论坛告你诉我公网ip不是刚需,几乎所有游戏主机的联机服务器都在国外,你告诉我不需要,搞笑吧你。联通电信装宽带只要不是特别ip资源特别紧张的大城市基本默认都是公网ip。你的宽带没有不代表别人也没有,你能用不代表别人也能用,你能忍不代表别人也能忍,真的不抬杠移动宽带宽带就是个大局域网就是个垃圾,租别人的出口必定寄人篱下。另外知道运营商的iptv和普通电视盒的区别在哪吗?知道光猫为啥俩lan口吗?别丢人了真的。
妈的跟你说话真费劲

智障一个,我问你全国数亿用户怎么来的,你说主机论坛就是刚需,喷了

语文不行,逻辑也跟不上吗

还他么电信联通默认给你公网ip,回帖里已经有江苏用户告诉你不给了你都视而不见

你以为这是你基本权利,好好回家看看你跟服务商签订的协议有没有必需给你公网ip这一项

光猫有俩口?你没见过俩口以上的光猫吧,到底谁丢人啊

引用:
原帖由 @

树多村光于 2019-12-6 10:12 发表

posted by wap, platform: Chrome

妈的跟你说话真费劲

智障一个,我问你全国数亿用户怎么来的,你说主机论坛就是刚需,喷了

语文不行,逻辑也跟不上吗

还他么电信联通默认给你公......

你装的宽带就是国内最辣鸡的,还搞笑来论坛里发帖,别人说你宽带垃圾有本事你反驳啊。说不过了就特麻尼玛尼玛的真贱,另外觉着说话觉着费劲吧舌头捋捋直试试。lan口多的那是光猫和路由二合一,一样有iptv专用口,不占网络带宽知道不。运营商送的垃圾设备而已,各方面比单独光猫加路由差远了。

引用:
原帖由 dhd 于 2019-12-6 10:17 发表

你装的宽带就是国内最辣鸡的,还搞笑来论坛里发帖,别人说你宽带垃圾有本事你反驳啊。说不过了就特麻尼玛尼玛的真贱啊……
喷了开始小孩斗嘴了

回帖也不少表示用移动宽带好好地,到你嘴里就国内最垃圾了

脑子不行见识也短,长城广电这些宽带看来你也是根本不知道了

还光猫就俩lan口,就生活在你的认知里当井底蛙吧

引用:
原帖由 dhd 于 2019-12-6 10:17 发表

你装的宽带就是国内最辣鸡的,还搞笑来论坛里发帖,别人说你宽带垃圾有本事你反驳啊。说不过了就特麻尼玛尼玛的真贱,另外觉着说话觉着费劲吧舌头捋捋直试试。lan口多的那 ...
早期的光猫啥样没见过吧,用宽带超过10年了吗

光猫四个lan口都能插IPTV盒子的也没见过吧,井底蛙

引用:
原帖由 @树多村光 于 2019-12-6 10:21 发表
喷了开始小孩斗嘴了
回帖也不少表示用移动宽带好好地,到你嘴里就国内最垃圾了
脑子不行见识也短,长城广电这些宽带看来你也是根本不知道了
还光猫就俩lan口,就生活在你的认知里当井底蛙吧
长宽三年前就和联通合并,移动和铁通合并。广电和移动网络战略上深度合作,并且一样都是租别人网络,国内宽带移动最垃圾这个没错。

引用:
原帖由 @树多村光 于 2019-12-6 10:23 发表
早期的光猫啥样没见过吧,用宽带超过10年了吗
光猫四个lan口都能插IPTV盒子的也没见过吧,井底蛙
光纤入户也就这几年的事,基本都是双口,如果凑巧你是单口光猫,开通iptv业务铁定会有人给你换猫。

够用就好,有高级需求的自然就换了

算了,不喷了,本质就是分享个信息

也不是说要给移动打广告

只是说我这个需求正好比较吻合,性价比也合适

有些杠精就来了,什么20M够用,没公网ip不能用,移动就是垃圾

拉不垃圾自己用脚投票吧,不垃圾也不给我一分钱,搞得我来泥潭在商言商似的

posted by wap, platform: iPhone
不如试试长城宽带?不知道现在还有嘛。回头想想这名字还真讽刺233。说实话,速度慢,卡我都能忍受,但是q中q,非公网IP再加上一道墙,简直堪比坐牢,干脆也别叫互联网了,花钱买罪受。

引用:
原帖由 shen2980 于 2019-12-6 10:42 发表
够用就好,有高级需求的自然就换了
是这个意思,我还特地强调了坐标和地域差异,怕有的杠精进来说他们那移动怎样怎样

前几年有高级需求的都办电信那个精品网

后来还不是说取消就取消了,公网ip要取消也是分分钟,毕竟协议里根本没有

你国的事就这意思,没个定论,不信的自个百度吧,案例很多了

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-12-6 10:47 发表
不如试试长城宽带?不知道现在还有嘛。回头想想这名字还真讽刺233。说实话,速度慢,卡我都能忍受,但是q中q,非公网IP再加上一道墙,简直堪比坐牢,干脆也别叫互联网了,花钱买罪受 ...
有的,我家一直在用,而且因为便宜已经签到2026年了吧?我们自己用着还没感受到什么不方便的,还行,可能是没有特殊需求吧

Posted by Xiaomi MIX 2
手机都能双持,宽带一样啊,一直说移动翻出去带宽比较大,作为电信的补充也不错啊

发新话题

官方公众号及微博