» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] .

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
到底哪能买啊?我等回复呢。

posted by wap, platform: iPhone
老兄你误会了 下是下载的意思 不是上下集 造成错误理解抱歉

本帖最近评分记录

sorry我当时以为帖子一周基本就下去了所以有效期就设置了七天 现在外出了没带电脑,手机我也懒的操作,过几天回来我再弄一下

补档了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Yg_9LVy1OagbozqtZHaxLQ
提取码:tlsr
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

解压密码:
juju

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2019-12-20 20:50

链接:https://pan.baidu.com/s/1m0UQe1aM4sTdjZWesH3bQw
提取码:alao

密码:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2019-12-20 20:50

引用:
原帖由 cothello 于 2019-12-20 14:13 发表
posted by wap, platform: 小米
还是不行,求补档
请问是哪些还有问题?我再查一下

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

我说我生成的链接应该没问题啊,估计文件被举报了?等我重新弄一下稍等

我把这些单独的.wav都换成了带有密码的zip格式,待我陆续弄一下
回头各位可以去相应楼层康康新下载地址和解压缩密码
再被投诉我就没辙le

引用:
原帖由 toshinya 于 2020-2-21 14:22 发表
一直在找 海援队 的 《駅におりたら》(海援隊・千葉和臣)アコースティックカバー 刑事物语第一部的 片头曲。
但是只在管子上找到这个版本。https://www.youtube.com/watch?v=JemVjzRzOg4 没有电影版好。

...
不好意思老兄你说的这个曲子我都没听说过,希望你能早日如愿。

刑事物语我小时候我爸给我买过录像带,叫片山刑警叫酒吧,还一个刑警情仇,这片子里还有弓虽女干内容,当时全家一起看的,比较尴尬,哈哈哈。

后来去豆瓣搜好像第一部相对暴露的多一些国内没引进?

引用:
原帖由 toshinya 于 2020-2-25 12:25 发表
日本电影《刑事物语》系列,在国内分别被翻译成《片山刑警在海岛》《片山刑警在山城》《片山刑警在苹果园》(刑警情仇),后来中央电视台6套播过《片山刑警黑潮之歌》。87年后曾经在国内许多大城市电影院里放映过,电 ...
太感谢了 我把小时候一些回忆串上了

发新话题

官方公众号及微博