» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 几点疑问

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-5 14:43 发表
我也很同情你,按你的逻辑5700水平的gpu给它100G显存,就超过2080Ti了;就跟你一样,智商是硬伤,还没什么文化,只会杠,就自己觉得自己天下无敌了。好吧,你主子的上网本是神机,你是杠神,都是神,真般配呢。
不好意思,这是你的说法,别套别人头上

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2019-12-5 02:43 PM 发表
不能,老黄一年发布一代显卡,ps5发售就已经落后。

可以期待一下ps5跟xbox是不是5900xt……

2080 Ti在明年就是个3080的水平,3080秒杀AMD给整机$500的上网本提供的GPU还是不成问题的

勉强能涵盖吧。我觉得你还是不要纠结这种事了,一台主机也就一块显卡的钱,不出意外,还有的找。
小机箱的话去CHH硬件去看看,选择面很广,价格也很高= =。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-5 14:48 发表
2080 Ti在明年就是个3080的水平,3080秒杀AMD给整机$500的上网本提供的GPU还是不成问题的
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
港真 刘哥 你近期给我的感觉就是2080ti入手你就拥有了全世界 情感稍微收收

有些时候自己认为好的东西并不需要别人认同 辩论这些也没意义 好比我现在就觉得买显卡不太值

还是安心主机平台比较好 差不多的画面 能承载我情感的碟片

刘哥你给我的感觉逼格挺高的 但衷心劝你把我值放小一点 前几天你分享的madvr就让大家受益匪浅 共勉

我就买了这点碟 感觉很满足 玩 自己开心就行!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-12-6 09:44 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
港真 刘哥 你近期给我的感觉就是2080ti入手你就拥有了全世界 情感稍微收收

有些时候自己认为好的东西并不需要别人认同 辩论这些也没意义 好比我现在就觉得买显卡不太值

刘哥你给我的感觉逼格挺高的 但衷心劝你把我值放小一点 前几天你分享的madvr就让大家受益匪浅 共勉

之前也一样吧,拥有双泰坦就拥有全世界,能秒主机就实现了人生意义233

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-12-6 09:44 AM 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00

我跟你讨论过,我对游戏这种载体没有这种感情,我都是数字版,都在Steam库里(我认为这是终极版本,效果最好的版本,所以我对主机版没爱),但是买的就都是喜欢的,不喜欢的都删除或者隐藏——按照时间顺序排列,花花绿绿的也都很好看;电影和音乐喜欢的我会买实体。你看我在论坛跟别的主机玩家冲突过吗?有人说现在的显卡不能秒杀下一代主机,我就说2080Ti秒杀PS5没悬念,他就上来跟我杠,说显存大管一切,然后就开始喜欢的说两句就开始对人不对事的那种贱逼方式,“傻逼”这种词就开始往上招呼;对待这种贱人我都不怂的,你也知道我有没有时间和他耗下去,所以话我只会越说越难听,但你知道,都是说给他听的。这论坛多少人见着他就躲?因为都知道他上论坛就是为了恶心人和找人毛病的,这种逼跟我起腻一回我就跟他耗一回,因为他不懂好赖,给脸不要脸。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 10:43 发表
我跟你讨论过,我对游戏这种载体没有这种感情,我都是数字版,都在Steam库里,但是买的就都是喜欢,不喜欢的都删除或者隐藏——按照时间顺序排列,花花绿绿的也都很好看;电影和音乐喜欢的我会买实体。你看我在论坛跟别的主机玩家冲突过吗?有人说现在的显卡不能秒杀下一代主机,我就说2080Ti秒杀PS5没悬念,他就上来跟我杠,说显存大管一切,然后就开始喜欢的说两句就开始对事不对人的那种贱逼方式,“傻逼”这种词就开始往上招呼;对待这种贱人我都不怂的,你也知道我有没有时间和他耗下去,所以话我只会越说越难听,但你知道,都是说给他听到,这论坛多少人见着他就躲?因为都知道他上论坛就是为了恶心人和找人毛病的,这种逼跟我起腻一回我就跟他耗一回,因为他不懂好赖,给脸不要脸。
要点脸,我说的是秒杀就要全方位显著超过,有一个重要指标达不到就不算,谁告诉你只有显存重要的?乱改别人言论搬弄是非的还好意思说脸?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-4 17:46 发表
那你就用你的2070呗
你不就是进来捣乱的么?
别人说的有错吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-6 09:47 AM 发表
之前也一样吧,拥有双泰坦就拥有全世界,能秒主机就实现了人生意义233
显卡这玩意就是玩具之一,我其他的爱好的玩具哪个也不比这个便宜,但是没必要跟你讲,因为你的世界——玩个上网本然后上论坛跟人杠和恶心人——就这么大点。你这见识也配评价别人的眼界,我真的笑了。另外,这里是游戏论坛,对于大多数人来说,都是喜欢怎么玩就怎么玩,唯独你这种处处喜欢给你主子抬轿子和为了你主子咬人的索尼爱好者例外,我告诉你,我的显卡就是比你上网本效果好,2080 Ti就是秒杀PS5,秒杀不了我再买3080 Ti,你在我面前永远是个见不到最高画质和高帧率的井底玩家,见你为了你主子出来咬一次人,我就屌你一回,因为你就是改不了吃翔的那种货色,得时刻提醒你你自己的身份。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 10:52 发表
显卡这玩意就是玩具之一,我其他的爱好的玩具哪个也不比这个便宜,但是没必要跟你讲,因为你的世界——玩个上网本然后上论坛跟人杠和恶心人——就这么大点。你这见识也配评价别人的眼界,我真的笑了。另外,这里是游戏论坛,对于大多数人来说,都是喜欢怎么玩就怎么玩,唯独你这种处处喜欢给你主子抬轿子和为了你主子咬人的索尼爱好者,我告诉你,我的显卡就是比你上网本效果好,2080 Ti就是秒杀PS5,秒杀不了我再买3080 Ti,你在我面前永远是个见不到最高画质和高帧率的井底玩家,见你为了你主子出来咬一次人,我就屌你一回,因为你就是改不了吃翔的那种货色,得时刻提醒你你自己的身份。
这贴是你在乱咬人,比如别人说4k光追的话2080ti不够,这是事实,也是回答楼主编辑前的问题,你看到有人说2080 ti 和不能出现在一起,马上炸毛杠别人,叫别人用2070,完全是无理取闹

顺便你现在的CPU,有没有上网本强,还真是个问题233

我和你不同,无所谓主机会不会比PC 强,PC 高端显然比主机强,这根本没啥好说的,也能客观看到类似980比PS 4强但是显存小导致部分游戏无法秒主机的情况

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-6 10:48 AM 发表
你不就是进来捣乱的么?
别人说的有错吗?
嗯,“4k光追2080 Ti也没戏,除非多卡”,我敢打赌说这话得根本没用过多卡,那对待这种人的这种言论,我让他安心玩2070有什么问题吗?觉得自己的东西好接着玩不就完了。——你看着不爽了?因为你用的就是2070是吗?不舍得买更贵的卡是吗?还不准人家说你这卡不行是吗?伤害你自尊心了是吗?还是让你想起你主子当前的上网本也被2070吊打或者明年出得上网本也跟2070也不见得能拉开距离,这些让你恼羞成怒了?你瞅瞅你这玻璃心。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-6 10:57 AM 发表
我和你不同,无所谓主机会不会比PC 强,PC 高端显然比主机强,这根本没啥好说的,也能客观看到类似980比PS 4强但是显存小导致部分游戏无法秒主机的情况
980 Ti,在整个PS4的生命周期都是秒杀PS4,甚至算上Pro,我PS4北美首发日当天早上就买了一台,Maxwell旗舰Titan X也是首发就入的,我比你有发言权;PS4就是个30帧上网本,你跟980 Ti比什么?980 Ti我没记错的话,应该也有6GB显存,PS4算上内存和显存加在一起一共才8GB,浮点运算能力980 Ti更是吊打PS4,怎么就不秒杀PS4了?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-6 10:55 AM 发表
顺便你现在的CPU,有没有上网本强,还真是个问题233
喷了,我都4k玩游戏,4770k够用了,你个上网本敢上4k分辨率吗?上了以后就30fps还棋盘吗?就算打枪,我cod16 1440p全最高画质,不开光追多人能稳144fps,这个吃CPU,你上网本CPU强能达到这水平吗?

发新话题

官方公众号及微博