» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[硬件改造] CRT珑管值得收藏吗?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @xiaodd  于 2019-12-5 07:41 发表
那是珑管特有的阻尼线吧?很正常的
一个嘛都不懂的卖家能找出阻尼线来?
明显是故障。

不值得,放久了还容易受磁几何失真都是很大问题

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-12-5 10:29 发表
posted by wap, platform: Lenovo
明显是故障。
阻尼线还是很明显的,不过是上下两条横线。

最终没买。
附近发现一台飞利浦241p4qpy,让我撸来了。

我还是挺喜欢飞利浦P系列的。

玩下落式音游不错,但是毁眼睛

CRT显像管+老电脑机箱,改街机用。唯一的问题是音箱不好配,现在市面上消磁音箱不多了。

这破玩意70多斤。屁股翘的老高。

要是全新的我一定收集,可惜当年新货就不多,全是洋垃圾。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2019-12-5 12:38 发表

据说国外要找成色好的很容易,国内很难?大概都在之前给集中回收去炼金了吧。。。飞利浦那个是什么管的?同学当年买过一个飞利浦的,感觉一般。

要怀旧老游戏,最适合的还是整一台东芝带分量的电视,不管尺寸还是实际效果比什么彩监CRT显示器强太多

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-12-5 12:38 发表

刘哥 还是别搞这些玩意啦~大屁股想想还是算了把~

posted by wap, platform: Android
我买了个索尼的特丽珑,100块钱,然后找了个朋友一起去搬的,请朋友吃了个晚饭花了280多。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-12-5 10:29 发表
明显是故障。
阻尼线很明显的。一看就会发现偏暗的线。

27 12
发新话题

官方公众号及微博