» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 出尔反尔,时隔5年半,又圆彩监梦

引用:
原帖由 hulus2 于 2019-12-4 10:46 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
哪的商家?魔都?还有仓库可看货?仓库里有20或以上型号没?求告知。
我去的时候没有看到20寸的,有14M2,14L1,还有JVC的150cg

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2019-12-4 11:55 发表

我去的时候没有看到20寸的,有14M2,14L1,还有JVC的150cg
大哥你是熟人带路,还是可以直接过去看?能否私信?

posted by wap, platform: iPhone
组团去看么哈哈

引用:
原帖由 djsdbzs 于 2019-12-4 13:02 发表

大哥你是熟人带路,还是可以直接过去看?能否私信?
闲鱼上的商家,我联系他后,要了地址和电话,直接过去看的。
不做广告。
需要电话地址的话请私信我。

posted by wap, platform: 小米
呵呵,我之前我搞了一台玩玩,不过是低端

感觉超爽啊

posted by wap, platform: iPhone
头像不错。

m系列故障率偏高的,我就坏了一台楼主的这个型号,入手后半年就坏了

放个毒给LZ,校准SONY PVM的几何失真
1、按一下 MENU,显示菜单
2、同时按 Degauss 和 ENTER,就可以进入工程模式
     a、EXIT / SELECT 选择参数项,
     b、+ / -   调整 参数
     c、RESET   取消当前参数项的修改
     d、Deguass 保存当前参数项的修改
3、POWER 关机退出工程模式

过去挑了4台  帮朋友带了2台  管子状态好的后边基本没了 剩下2台汇聚有些小问题  这价格和成色必须买啊 白菜价

前天晚上去卖家那里确认过了,是批好机,无论管子状态、外观、还是价格,基本就是白捡的价格了。SMG的固定资产标签都还在,不过昨天好像都被卖家整体清洁的时候清理掉了。

卖家也挺客气,心态很好,各种不计较。

不过坏消息是,最好的几台昨天都被楼上挑走了,哈哈。。。

posted by wap, platform: Samsung
这么小,玩玩2d老游戏也还行

引用:
原帖由 achen126 于 2019-12-6 10:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
这么小,玩玩2d老游戏也还行
用来玩?  

你想多了

多少钱收的?

posted by wap, platform: Android
魔都靠近哪里呢?

发新话题

官方公众号及微博