» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 我发现CD游戏包装还是SNK最强~

CDZ比CD机型好看秀气,回去把CD找出来砸了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @foxandfox  于 2019-12-4 14:47 发表
CD版有没有合金弹头3呢?感觉3画质最强
CD版连X都没有,内存不够做不出来! 2代都是个缩水版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @河马  于 2019-12-4 15:11 发表
CDZ比CD机型好看秀气,回去把CD找出来砸了
哇哈哈哈 支持砸了,我的也砸了  哈哈哈

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2019-12-4 11:34 发表
世嘉SS的金边显然更漂亮
SS也可以,但是我还是觉得NG的帅 哈哈

引用:
原帖由 DoloresI 于 2019-12-4 11:34 发表
世嘉SS的金边显然更漂亮
这是我人生的第一个正版游戏。

snk时代的视觉美术是顶尖的

我觉得ps2的好看。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-5 11:20

哇 楼上这些碟很牛X啊~~~

posted by wap, platform: Android
还是机皇大卡厉害,光碟封面感觉都小了好多,不过价格也下来了,和PCE PS DC等相比都各有千秋吧

说明书很多都是黑白的,盘面很多都是黑白印刷,只有标题没有图案,例如真侍魂~

引用:
原帖由 lillix 于 2019-12-3 23:58 发表
没用过这机器,不过看高分少女这机器读盘时间感人
LZ这台已经算不错的了~

有质感0读盘
本帖最近评分记录

大魄力,带感!与黄卡那浮想联翩的封面人物异曲同工。
也打个酱油支持下,NG卡带玩不起,光盘版自娱自乐收着玩。

本帖最近评分记录

画师的因素很大。

转型成 拳皇 封面贴了

发新话题

官方公众号及微博