» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我的全部MadVR设置截图,照着设就行,地表最强蓝光画质尽在掌握

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-12-14 04:43 PM 发表
可能是因为我显示器不行。
照顶楼设置一圈之后,就看见gpu占用60%,画质眼贴屏幕看都看不出区别来
电视越大,颜色越好差别越明显,显示器还是小了点,4K不后处理也很精细了

本帖最近评分记录
  • route 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-12-15 14:41

posted by wap, platform: iPhone
马可一下

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @viewboy  于 2019-12-13 10:03 PM 发表
Posted by TGFC·NG
是q70r,还HDMI接口刚开始没识别成PC还有用 ,识别出来之后结果还是不行。我不用kodi所以不清楚,我是用madvr那个display modes或者手动更改刷新率
Q70电视端的设置,用pc看电影时,input source不要用pc,设成blu-ray player,24hz时就不会过扫描了

我还是用hdmi接完美高清 对付看吧,太高深了

请教楼主,我的是大法的电视,madvr默认情况下可以4K+60Hz+hdr,但是照着楼主的方法一设置,就4k60hz再开hdr就偏色了,怎么改也改不回去了,4k24hz+hdr正常,这几天气得饭都吃不下,楼主救我,激骚满上

引用:
原帖由 @camille  于 2019-12-19 03:04 PM 发表
请教楼主,我的是大法的电视,madvr默认情况下可以4K+60Hz+hdr,但是照着楼主的方法一设置,就4k60hz再开hdr就偏色了,怎么改也改不回去了,4k24hz+hdr正常,这几天气得饭都吃不下,楼主救我,激骚满上
不要在电视端手动开关hdr(我的三星都没有这个开关),让madvr自己开关hdr,你有60fps的hdr视频吗?如果有的话,直接播放,让madvr自己打开电视的hdr模式,你看看颜色正常不正常

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-20 16:49 发表
不要在电视端手动开关hdr(我的三星都没有这个开关),让madvr自己开关hdr,你有60fps的hdr视频吗?如果有的话,直接播放,让madvr自己打开电视的hdr模式,你看看颜色正常不正常

...
就是不正常罗,4k60hz开hdr偏红,4k30hz开hdr正常,或者2k60hz开hdr也正常

引用:
原帖由 @camille  于 2019-12-20 09:49 PM 发表
就是不正常罗,4k60hz开hdr偏红,4k30hz开hdr正常,或者2k60hz开hdr也正常
不要在电视端手动开hdr,让madvr自己开
本帖最近评分记录
  • Wbird 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-12-21 10:56

posted by wap, platform: iPhone
mark

支持一记

搭车求问,LAV+MADVR会闪屏是什么原因?硬件是9700K+2060S

引用:
原帖由 @ffwing  于 2019-12-21 11:53 AM 发表
搭车求问,LAV+MADVR会闪屏是什么原因?硬件是9700K+2060S
显示器?用的24hz?显示器只能用60hz

posted by wap, platform: Chrome
马克下技术贴

马克一下

posted by wap, platform: Android
mark

发新话题

官方公众号及微博