» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 有对面包机有研究的吗?

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-11-29 13:24 发表

松下,是真的,除非你的料坏了或者自己搞错了,否则100%成功。
省事儿也肯定没问题,我每天做面包花的时间不超过5分钟。
定时精确到5分钟,几点吃就设几点。
热的话,口感挺好的。
我的型号很古老了,pm102,几 ...
做四小时吃五分钟,挫败感非常强,以后再也不买面包机了。。。

引用:
原帖由 nikutai 于 2019-12-1 22:50 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
国产全新的就100多,这东西就一根热管和一个电动机,没啥高科技,松下的也就那么回事。
你这个就纯属胡说了,你用过吗?我松下和美的都买过,一个天一个地。。。

我用的Zojirushi BB-HAC10, 很好用,几乎每周都做。不需要花多少时间,掌握好配方就好了。

posted by edfc, platform: iPhone X
吃不惯这种面包,中式早餐最高

posted by wap, platform: 小米NOTE
松下面包机,用了五年了,每周一个。摸索到合适的配方以后,基本五分钟东西放进去就不用管了,相比烤箱啥的效率好太多了,比较适合我这种懒人。
味道不比外面卖的差,只要肯放黄油和糖。只是保存时间确实不如外面买的,所以基本两天内吃完。

posted by wap, platform: iPhone
松下p1000,使用率出奇的高,为这个面包机搭配了千石阿拉丁烤箱和蓝宝轻食机,吃灰是不存在的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @neogeo  于 2020-2-20 22:45 发表
你这个就纯属胡说了,你用过吗?我松下和美的都买过,一个天一个地。。。
心理作用,就一个搅拌机和一个热管,能玩出啥花来?

引用:
原帖由 nikutai 于 2020-2-21 07:47 发表
posted by wap, platform: Android
心理作用,就一个搅拌机和一个热管,能玩出啥花来?
我跟你说个屁,没用过就不要扯了

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-11-29 13:24 发表

松下,是真的,除非你的料坏了或者自己搞错了,否则100%成功。
省事儿也肯定没问题,我每天做面包花的时间不超过5分钟。
定时精确到5分钟,几点吃就设几点。
热的话,口感挺好的。
我的型号很古老了,pm102,几 ...
为什么我做的好几次都失败了 我是PM105 感觉就是这样吃灰的

楼上,说实话,虽然我的松下面包机吃灰很久了,买来从来没失败过。。。。

杂牌柏翠的,只要放对了就没失败过

松下,吃灰多年

引用:
原帖由 neogeo 于 2020-2-20 22:44 发表

做四小时吃五分钟,挫败感非常强,以后再也不买面包机了。。。
机器做机器的,你挫败个啥?

只能揉面用
烤出来的面包不如烤箱

面包机不好用,做出来的面包热的时候还可以,冷了就不能吃了,像石灰粉一样,而且放那么多黄油和糖也不健康

我现在都是自己做白馒头了,还有各种风味的豆腐,面条,都自己做

发新话题

官方公众号及微博