» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 你妹的306马力的jcw到国内被削了……

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-1 13:36 发表
posted by wap, platform: Android
ls你周围的人管的可真多
人家可不管,只是讲讲嘛,又不花他们钱
讲多了可烦?
你试试穿女装出门?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2019-12-2 15:16 发表
讲多了可烦?
你试试穿女装出门?
开成这样估计不会有人多嘴了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2019-12-2 15:16 发表
讲多了可烦?
你试试穿女装出门?
我一直觉得你属于很懂车的一类人的啊,咋你也觉得开mini和穿女装性质一样

posted by wap, platform: Samsung
我13年森林人xt  2.0t,日本标定281匹,引进国内阉割到240匹,庞大的说法是国内油品不行,讲真我信了

引用:
原帖由 anakin 于 2019-12-2 12:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
mini jcw其实蛮好玩的,但是没实用性,我于是换了前期2手a45了
是不是变速箱逻辑一坨屎?
我没买就是一个兄弟说17款以前的换挡让人崩溃,我就选了focus rs

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-4 14:04 发表
我一直觉得你属于很懂车的一类人的啊,咋你也觉得开mini和穿女装性质一样
因为所有人都说这车吧,我觉得比较适合女人开
然后我坐车里出来乖乖的,吧啦吧啦吧啦

只能说明你比较弱势谁都敢讲你罢了

其实瞎bb的可以直接拉上车,sport档地板油感受一下

引用:
原帖由 lostcup 于 2019-12-5 02:30 PM 发表
其实瞎bb的可以直接拉上车,sport档地板油感受一下
能再幼稚一点吗,这类人最好的应对方式就是一笑而过,除非是能影响你经济来源的人。

好想买MINI CLUBMAN JCW啊,太帅了。

posted by wap, platform: Samsung
mini还真是见女人买的多,乡巴佬一半一半吧

引用:
原帖由 @northcong  于 2019-12-5 19:05 发表
mini还真是见女人买的多,乡巴佬一半一半吧
只是女人开的话多数买one和cooper,但凡2.0t起步的,要么是家里有个喜欢车的男人愿意加钱上,要么就是纯爷们玩的

引用:
原帖由 @amm  于 2019-12-4 22:15 发表
只能说明你比较弱势谁都敢讲你罢了
可能是我比较随和,换的车也多
后面换过一次飞度被群嘲
当然我也很后悔,这个车真不能开
总的来说mini是好车,兴许未来我还会买,但是几率比较小,除非真的是机缘巧合

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2019-12-7 07:20 发表
可能是我比较随和,换的车也多
后面换过一次飞度被群嘲
当然我也很后悔,这个车真不能开
总的来说mini是好车,兴许未来我还会买,但是几率比较小,除非真的是机缘巧合
这点真是羡慕,各种车一辆辆换着玩

mini质量一泡污

发新话题

官方公众号及微博