» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 不懂为什么这么多人黑梅西

貌似没有人黑梅西的球技吧?

煤球王体能这个缺点非常大。现代足球这么强调跑动。煤球王的跑动距离在中前场,自家球队的整体的体能压力就会变大。
煤球王的比赛我看的不多,去年世界杯第三场我记得是为数不多煤球王拼命跑甚至铲球的比赛,他那场跑动距离貌似也才1w出头。
我觉着煤球王体能差和他小时候的病有关,如果没有这个缺点,我觉着煤球王还能更强。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2019-12-3 12:18 发表
然而梅西的带球跑动距离是西甲第一。简单的说。梅西不太无球跑动。他不是inzaghi那种等人喂饼的类型。他自己做饼。还得负责给其他人喂。。。。带球跑和无球跑对体力要求消耗有多大。踢球的人都知道。
既然你说踢球,你可以试试中前场的跑动距离少了,队友压力会不会大。
煤球王有能力也有权利多盘带。但是煤球王掐腰瞪眼的时候也不少。尤其是逆风球,对面抢疯了跑疯了的情况。
煤球王这种踢法有点老派了,以后应该不会再有这种踢法的球员和空间了。

引用:
原帖由 limited 于 2019-12-3 13:49 发表
posted by wap, platform: Android
楼上两个找理由无脑黑的没必要理了,关于跑动距离,梅西在巴萨就是这样,基本不参与防守,把所有体力都用于进攻,在俱乐部这样是成功的,我觉得任何一个国家队教练没必要把其他防守 ...
本身这种踢法就不是很现代。煤球王大概是这种经典踢法最后的人了。现代足球,中前场位置模糊,穿插换位频繁,就地反抢,前场紧逼这都是强队的基本操作了。梅西这情况踢到这程度可以了。但是这种踢法我不认为还会有后来者,趋势不是这个趋势。我当然黑过煤球王,但是你要觉着这是黑的话,那可能区别我看的是足球,你看的是煤球王吧。

引用:
原帖由 limited 于 2019-12-3 15:26 发表

你是本区不待见梅西群体中比较理智的一个了,不算黑,你对梅西的否定是踢法上的,但是我觉得踢法本身就没有什么对或者错,比如像早年三中卫多,后来从意甲壮大特别是AC米兰开始四后卫,流行了二十多年,这两年又 ...
不是叫不待见,我觉着你们有些不理性。没有人是完美的。煤球王一样有缺点。战术本身就是不断变化的,但是有大趋势的。貌似彩京老师还在tg的时候,我就说过没有背后铲球之后,足球选材的方向就是更快,更能跑。这个大趋势前提是没有变化的。现代足球比赛的节奏和跑动量真的比我初看球那么会强度高多了。你拿里克尔梅和厄齐尔比?厄齐尔在德国国家队跑的跟狗一样,里克尔梅能行吗?两人有相似,但是厄齐尔显然还是现代球员,跑动达标,要求参与防守的时候依然也会做。
煤球王以这个方式踢成这样可以了。如果他天生身体是好的,你们能看的可能更多。煤球王他这个身体,这种踢法我觉着就是一种双刃剑,显然不是那么好处理的。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2019-12-3 16:19 发表
posted by wap, platform: 小米
梅西确实不参与防守和中前场无球跑位。但是这个也是巴萨结合梅西特点整体战术要求的。我记得以前espn有个节目专门分析梦三的战术。巴萨进攻为什么好。因为梅西一个人就能做到其他队两 ...
问题早就不是梦三了,上赛季看了几场巴萨的比赛,现在连传控都算不上了吧?
那么煤球王这种体能问题就不是问题了嘛?瓜迪奥拉没有一直在巴萨,梦三那批人现在也没有常伴煤球王左右。那么你还拿espn对梦三的分析一直套在煤球王身上合适嘛?

还有我一直以来好奇一个事情,我以前在tg体育区煤球王战贴里问过,没人回答我这个问题
煤球王在有一段时间经常呕吐之后,是不是跑动距离比之前少了?并且我当时求煤球王呕吐前后的跑动距离的大体数据,没有人帮我。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2019-12-3 18:20 发表
posted by wap, platform: 小米
这说明你巴萨的球看得少。巴萨的战术从梦三时期到现在就没改过。人员是换了很多。战术一直是这个进攻思路。只不过球员水平能有高低 状态有起伏而已。
再说梅西得缺点问题。人无完人。 ...
战术没变,你真的不是在开玩笑嘛?你没骗我?还是咱两是平行世界的?
再说,煤球王确实有这个问题,这和为了黑而黑显然不一样吧?如果你认为这就是因为人气高招黑的话,那反过来说,你这不就是无脑蜜了嘛?

发新话题

官方公众号及微博