» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 不懂为什么这么多人黑梅西

引用:
原帖由 somesun 于 2019-11-29 22:00 发表
posted by wap, platform: iPad
国家队隐身喷了

2018世界杯预选赛最后一轮, 厄瓜多尔, 必须赢才能出线

厄瓜多尔1分多钟破门, 梅西干了个帽子, 抗阿根廷出线

真看比赛的都知道多牛逼, 只有一些跟风不看球的瞎喷
所以预选赛发威就能选上金球呗,对不?评奖,还看啥荣誉啊?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-12-3 14:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
能跑能抢之人 不少
能在顶级赛场无中生有之人 屈指可数那几个人而已

能在十年始终保持这个级别的 也就梅西一个
顶级赛场是不包括世界杯和美洲杯的意思吗?

考虑到上赛季表现的话,是不是欧冠都不算顶级赛场了?只有西甲算哪?

引用:
原帖由 limited 于 2019-11-30 10:01 发表
posted by wap, platform: Android
数据证明有梅西的国家队肯定胜率更高,梅西的作用没有人能替代,可以喷梅西精神属性不够强大,但是说梅西拖国家队后腿肯定是为黑而黑了

另外,克鲁伊夫和齐达内也都曾退出过国家 ...
所以能提高一点国家队胜率就能拿金球的意思吗?

引用:
原帖由 Heidern 于 2019-12-2 18:28 发表
黑梅西的人很简单,他们平时不会去看球,只是跟风看个世界杯或者欧冠决赛之类和平时只是看看足球新闻的,
说的就你一个人看球似的,梅西的比赛场场都看直播才能黑啊?你看了几场啊?有证据吗?接下来是不是还得说没现场看不得黑啊?

引用:
原帖由 nordics 于 2019-12-3 11:40 发表
梦三,梅西,MSN是巴萨留给全人类最伟大的足球遗产。不可复制了。
遗产喷了,梅西还没死呢。MSN连欧冠卫冕都没有,吹个**啊,你先复制个欧冠三连给我看看好吗?

引用:
原帖由 Heidern 于 2019-12-3 15:46 发表
不好意思,这些年巴萨的比赛和阿根廷的比赛,一场都不会拉下,就算错过都会看回播
看重播也算啊?那泥潭有资格的不少啊

发新话题

官方公众号及微博