» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[海淘] Fire TV stick 4K 亚马逊火棒黑五又对折了!

挂墙电视能用吗

posted by wap, platform: Android
买来妥妥的理财产品 我电报群看240元直接包邮发回国内。我想这么便宜 。这里一看原来现在这么便宜了啊~!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nakata183  于 2019-11-30 14:57 发表
买来妥妥的理财产品 我电报群看240元直接包邮发回国内。我想这么便宜 。这里一看原来现在这么便宜了啊~!
电报群价格算良心的。

Posted by: Xiaomi MIX 2S
240差不多了,25刀加上运费一个快30了,万一再税下。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nakata183  于 2019-11-30 14:57 发表
肉仔的合租群?我也买了一个,后来又去美亚转运了两个

对电视盒有需求,对Netflix倒是没需求,买这个是不是有点自找麻烦?
顺便问问,还有车可以上吗?

求个240包邮的车上啊
自用的N1刷yyf后有些app莫名其妙的一点网速没有,有的就飞快,不知所云……

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2019-12-1 23:56 发表
对电视盒有需求,对Netflix倒是没需求,买这个是不是有点自找麻烦?
顺便问问,还有车可以上吗?
家里电视不是大法,对奈飞没需求就没必要买这个了,买国内电视盒更好。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-12-2 10:34 发表
家里电视不是大法,对奈飞没需求就没必要买这个了,买国内电视盒更好。
大法也不用买吧,app好得很

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-12-2 10:37 发表
大法也不用买吧,app好得很
写错了,应该是家里电视是大法就没必要买这个了。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博