» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] USB 10合1手柄转换器,怀旧娱乐设备。

近段时间来,一直忙于工作,很少有时间折腾,这个USB转换器也搞了好久,也测试了很久
特点非常脱出,怀旧老手柄基本上都支持了,然后就是延迟也消灭了,对于延迟控来说
是福音,更多的细节可以M我,或者自己到某宝去看,这里就不再多说了。

USB 2.0 协议, 响应速度比 USB1.1更快;
兼容但不限于以下系统:原生支持安卓系统,

win10/win8/win7/vista/XP/2000/98, Linux, PS3, Linux, MAC, Android,Raspberry Pi;
steam平台100%支持的。也就是国内说的PC360模式。
支持PS3,有HOME键(PS 键);
支持方向控制在X/Y轴和数字方向之间切换;
支持连发键,并且针对每一个按键进行单独的连发设置;
USB芯片通过CE认证;

支持10多种手柄转换到USB;
手柄切换快速方便;
支持标准转换和超级转换两种模式;
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-27 14:09

发个地址?
有兴趣

posted by wap, platform: Android
gamesack的视频介绍过一个更多的啊
古往今来好像都包括了
从atari到x1PS4……

消灭延迟?来个数据说话好吗?

接口非常全面啊。不过NGC和DC没有。。。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
太酷了

可以让PS2手柄连接到PS3上吗?能实现震动吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @foxandfox  于 2019-11-27 16:58 发表
同,n64 ngc dc比较想要

引用:
原帖由 xiaodd 于 2019-11-27 11:58 发表
消灭延迟?来个数据说话好吗?
标准转换是1/60 速度
超级转换是 1/240 速度。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2019-11-27 16:58 发表
仅PS2以下的老古董,准确说是PS SS级别以下。PS2是顺带兼容。

引用:
原帖由 牙晓 于 2019-11-27 21:44 发表
可以让PS2手柄连接到PS3上吗?能实现震动吗?
可以,但无震动,实际是PS数字手柄接到PS3

posted by wap, platform: iPhone
支持大师~~~~

posted by wap, platform: Android
多少钱?能用wii的经典手柄吗?

引用:
原帖由 snkxp 于 2019-12-2 14:16 发表
多少钱?能用wii的经典手柄吗?
380还是280   你买么??????????????????????

怎么不支持PS4,PS3现在谁还会去折腾

发新话题

官方公众号及微博