» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 周日携号转网成功了,上海移动再见!!!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @普米克  于 2019-11-27 16:36 发表
上网主力是联通的腾讯大王卡,要么没信号,有信号的话基本上三家网速最快。我是根据我自身情况定的。
那还不如移动搞个保号套餐呢,要不是宽带送我三个号我才不会用电信……上海移动最高

引用:
原帖由 普米克 于 2019-11-27 16:36 发表
posted by wap, platform: Android
上网主力是联通的腾讯大王卡,要么没信号,有信号的话基本上三家网速最快。我是根据我自身情况定的。
主号联通,副号移动换电信,这操作可以的。用得开心哦

电信宽带送的3个号免费用了2年,现在是主力号了

原来的主力移动号每月8元套餐,就不转了

3个联通号和宽带绑定
还有一个移动懒得转

感觉有时候国内的服务落后的要命,都2019年了转个网都这么费劲。

我在澳洲前两个月也刚转的网,自己在网上填上资料,转个网用了不到5分钟。
而且十几年前就是免费带号转网了,我的号是用自己生日年月日弄的,用了十多年转过七八次网,从来没遇过问题。

头几年在国内探亲流量还分省内省外,壁垒高的要命。就不用说打国际长途了,我用这套餐全世界主要国家免费打,一个月18g流量用不完滚动到下个月,$25一个月无合同。
本帖最近评分记录
  • 普米克 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-27 21:56

引用:
原帖由 vany 于 2019-11-27 08:24 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
建议移动保号8元用30分钟套餐那个,然后用移动app签到或者学习墙国app换移动通用流量。
Posted by TGFC·NG
学习强国怎么换流量?

posted by wap, platform: Android
上海电信和联通排名都是全国第一或接近第一吧,上海移动全国排名比那几个少数民族地区略强。不管是网络质量还是员工工资水平。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2019-11-27 17:49 发表
电信宽带送的3个号免费用了2年,现在是主力号了

原来的主力移动号每月8元套餐,就不转了
Posted by: Meizu PRO 7-S
我也一样,全家都是移动8元保号套餐,打电话上网都用电信卡  TGFC·NG

迟早离开移动 资费贵
套餐陷阱多

posted by wap, platform: iPhone
上海移动谁用谁知道  大概一年前还保持5元30M 我8元保号都保了快10年了 基本上就接电话收验证码

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-11-27 18:23 发表
Posted by TGFC·NG
学习强国怎么换流量?
墙国商城换流量
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
发短信提示有12个协议,我登陆APP看没有什么协议呀。转去电信不知道可不可以用现在宽带的套餐..
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BloodSin 于 2019-11-27 18:16 发表
感觉有时候国内的服务落后的要命,都2019年了转个网都这么费劲。

我在澳洲前两个月也刚转的网,自己在网上填上资料,转个网用了不到5分钟。
而且十几年前就是免费带号转网了,我的号是用自己生日年月日弄的,用了十多年转过七八次网,从来没遇过问题。

头几年在国内探亲流量还分省内省外,壁垒高的要命。就不用说打国际长途了,我用这套餐全世界主要国家免费打,一个月18g流量用不完滚动到下个月,$25一个月无合同。
装什么外宾哪,澳洲信号那覆盖能和国内比吗?澳洲有多少4G塔,任何公路都有信号咩。

国内手机号又不是个人资产,是运营商租赁给你的,没顶层推动当然麻烦。120元/月的手机套餐也随便打,流量也比你18G多。

posted by wap, platform: iPhone
咨询下,移动转电信只用去电信就行吗,还是两边都要去

引用:
原帖由 @ZXQ  于 2019-11-28 01:29 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
发短信提示有12个协议,我登陆APP看没有什么协议呀。转去电信不知道可不可以用现在宽带的套餐..
可以的,可以挂在十全十美套餐下面做一个副号。

发新话题

官方公众号及微博