» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 周日携号转网成功了,上海移动再见!!!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
建议移动保号8元用30分钟套餐那个,然后用移动app签到或者学习墙国app换移动通用流量。

你这个卡我觉得没啥用啊。
不如腾讯系免流实惠

posted by wap, platform: iPad
作为联通用户,常年处于无信号和有信号没数据状态,想转移动或电信,又怕掉进新的坑

posted by wap, platform: iPhone
信号还是移动好

每个运营商都有自己坑爹的地方,还是双卡双待舒适

问题是你这个套餐一点也不便宜

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
联通用户也想转电信,移动资费好鸡儿贵

电信4G奇慢无比,恭喜了

引用:
原帖由 burnfox 于 2019-11-27 07:20 发表
posted by wap, platform: 小米
电信一定要手机支持4G+
4G+都没卵用,我移动号在iphone里很多地方都比三星里的电信号信号好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2019-11-27 04:29 PM 发表
电信4G奇慢无比,恭喜了
上网主力是联通的腾讯大王卡,要么没信号,有信号的话基本上三家网速最快。我是根据我自身情况定的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-27 09:41 AM 发表
你这个卡我觉得没啥用啊。
不如腾讯系免流实惠
我流量卡是腾讯大王卡。联通只要有信号,网速还是很可以的。

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2019-11-27 11:08 AM 发表
问题是你这个套餐一点也不便宜
比起上海移动我能办的套餐便宜多了好吧。
我说的是上海移动,不代表其他区域的移动。
现在有些出来的数据显示,其他区域都是移动成为最大接收方,但是上海的数据就是反的。

引用:
原帖由 fire800515 于 2019-11-27 00:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
主号用移动,主要靠10元增加包,含10G不限量流量100分钟话费。
也有电信卡,在公司几乎没信号
Posted by Vivo NEX S
这个增加包怎么办理?    TGFC·NG

你们一个个不在上海待的就别来嘲讽了。
上海移动估计是全国的异类。
非官方渠道的统计数据,其他区域中国移动都是赢家,在上海,移动目前是最大输家。

短信查询了是否可以携号转网,结果移动直接打电话过来帮我办了8元套餐,本来都叫我去柜台办的

发新话题

官方公众号及微博