» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 温馨提示 网飞《爱尔兰人》已经上线

posted by wap, platform: Samsung
刚8.8元买的一个月nf,不想下载了,估计2160p不会第一时间出来,明天nf以开放就进去看

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @owenshen0502  于 2019-11-26 03:45 PM 发表
8.8找哪家买的?
搜neflix,前面几个里面就有一个

我tmd彻底喷了,开场劳勃迪尼洛这独白是致敬daft punk和乔治奥•莫洛德尔的那首《Giorgio Moroder》吗?

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2019-11-27 04:47 PM 发表
牛逼,最喜欢的2个实力派老演员彪戏
网飞大手笔
导演也牛逼啊,网飞牛逼,赞爆

4k hdr画质赞爆,还有胶片那种grain,爽

草,牛逼死了,劳勃迪尼洛演的就是一个会讲流利意大利语的爱尔兰人,怪不得他这说英语的口音跟莫洛德尔那么像,莫洛德尔就是意大利人啊

草,劳勃迪尼罗本来就有意大利血统啊

引用:
原帖由 @shen2980  于 2019-11-27 05:32 PM 发表
rarbg上的也挺快的
2160p的还要等,所以我昨天买网飞了

影片背景导读:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Jimmy_Hoffa

看完了,各种横扫今年奥斯卡了

引用:
原帖由 @菜  于 2019-11-28 09:26 AM 发表
我觉得他喷漫威喷得一点都没错,只是大部分圈内人怕丢粉不敢说而已。
不过喷的时间点让人感觉有点底气不足,正赶上DISNEY+即将上线,他又和NETFLIX有共同利益,这时候攻击竞争对手未免让人质疑有商业目的。

为什么是Netflix的片就得降一点儿?
因为评委里有斯皮尔伯格这种sb

引用:
原帖由 @菜  于 2019-11-28 09:42 AM 发表
是因为他曾指责NETFLIX吗?我觉得站在自己的立场上说话没什么不对,我喜欢NETFLIX的原创节目,但也喜欢斯皮尔伯格的电影,并不矛盾。

话说斯皮尔伯格也只是1票而已,奥斯卡有5000多个评委呢。
他作品没问题,我的喷点是他对艺术的偏见,这并不矛盾,而且他在评委里是有影响力的

引用:
原帖由 @Nick666  于 2019-11-28 10:43 AM 发表
电影里磨皮后年轻的他们,总觉得哪里怪怪的,也不知道是表情还是动作
你看nf后面有一个谈话节目,导演和三个老头坐在一起聊,他们说磨皮技术用多个摄像机的时候他们感觉懵逼,不知道自己该对哪个做动作和表情,哈哈哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博