» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[硬件改造] 9102年了,还有人在折腾NGC的新改机方法

除了即将推出的ODE,还有这种改机方法
https://www.bilibili.com/video/av76496500/
我已经翻译完了,熟肉奉上
当然,纯玩游戏和模拟器的话,国内买台二手Wii秒之妥妥的
纯粹当成一种技术来看看就好了

posted by wap, platform: iPhone
期待,等视频

posted by wap, platform: iPhone
这个改机的工具有成品卖吗?兼容性和速度如何

请问我的wii玩好几个NGC游戏很卡是怎么回事。

想买那个ODE,用wkf不能玩audiostreaming游戏

还是等等即将推出的ode吧

这个方案不错,性价比高,在wasp和wiikey fusion断货的情况下是一个选项,利用毒蛇或者qoob可以实现免盘启动swiss~~持续关注下~希望有人能做这个pcb板子

引用:
原帖由 masterking 于 2019-11-23 21:44 发表
这个方案不错,性价比高,在wasp和wiikey fusion断货的情况下是一个选项,利用毒蛇或者qoob可以实现免盘启动swiss~~持续关注下~希望有人能做这个pcb板子
这个方法和记忆卡转接器的速度是一样,只不过因为Swiss版本更新改善了读盘而已,论兼容性还是记忆卡转接器也就是SDGekko好,至少模拟器等软件不用更新就能玩

posted by wap, platform: OPPO
看了视频下了最新版swiss,对sd卡读取优化已经绝了,基本不会再卡。大部分视频都能播放流畅,星球大战侠盗2代也能运行了,赞

给个最新版swiss好吗?

引用:
原帖由 xiaodd 于 2019-11-24 22:03 发表
给个最新版swiss好吗?
https://github.com/emukidid/swiss-gc/releases

等GCmini一出来,这些全部进棺材??

我有台美版机器光头挂了,能改吗?谁能给改?多少钱?

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2019-12-1 17:49 发表
没光头不要紧,但是wiikeyfusion或者wasp一片难求,要么买最新的ode板子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2019-12-1 17:49 发表
这玩意还要配合直读才行,相当于多了一个记忆卡接口,你可以这样理解,感觉没啥卵用,看你直读是什么型号吧,qoob的话倒是可以刷个免盘固件和光驱说拜拜了

19 12
发新话题

官方公众号及微博